点评:Sono anni che torniamo al Lido Tortuga e ogni volta è una conferma. La comodità è la prima cosa che salta all'occhio: l'accesso alla spiaggia è semplicissimo e il parcheggio un vero plus, soprattutto in alta stagione.
Ma ciò che ci fa tornare anno dopo anno è l'atmosfera che si respira. I proprietari sono sempre gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problema, trovando soluzioni con pazienza e un sorriso. L'efficienza si percepisce anche tra il personale: i bagnini sono attenti e vigilano costantemente per garantire la sicurezza di tutti. Anche gli "spiaggini" si distinguono per la loro simpatia e cordialità, rendendo ogni giornata in spiaggia ancora più piacevole.
Ho letto alcune recensioni negative e non capisco il motivo di tanto astio. Mi sento di dire che la maleducazione a volte sta negli occhi di chi guarda e criticare aspramente un posto così ben gestito mi sembra ingiusto. Con chilometri e chilometri di costa, c'è la possibilità di scegliere tra mille spiagge, quindi perché prendersela proprio con il Tortuga? O forse è proprio la sua unicità, come l'accesso super comodo, a renderlo un bersaglio?
Se cercate un posto dove sentirvi a casa, con personale che si prende cura di voi e un ambiente rilassante e sicuro, il Lido Tortuga è la scelta giusta. Lo consigliamo a tutti!
翻译:多年来,我们多次回到Lido Tortuga,每次都倍感欣慰。便利性是它最突出的特点:前往海滩非常方便,停车也是一大优势,尤其是在旺季。
但真正让我们年复一年光顾的,是这里的氛围。老板们总是热情友好,乐于解决任何问题,总是带着耐心和微笑找到解决方案。工作人员的效率也显而易见:救生员们细心周到,时刻保持警惕,确保每个人的安全。即使是“spiaggini”(海滩游客)也以友好热情而闻名,让在海滩的每一天都更加愉快。
我读过一些负面评论,我不明白为什么会有这么多的不满。我想说,粗鲁有时是旁观者的看法,严厉批评这样一个管理良好的地方似乎不公平。海岸线绵延数英里,有成千上万的海滩可供选择,为什么要责怪Tortuga呢?或者,正是它的独特之处,比如极其便捷的交通,才让它成为目标?
如果您正在寻找一个像家一样温馨舒适、拥有贴心员工和轻松安全环境的地方,Lido Tortuga 是您的理想之选。我们向所有人推荐这里!