点评:Sono stata in questa spiaggia per una giornata durante il mese di giugno della scorsa estate. La strada per arrivare abbastanza ripida e sterrata, non mi ha particolarmente entusiasmato anche se comunque prestando attenzione con l'auto è fattibile. Si parcheggia praticamente in spiaggia, a due passi dagli ombrelloni. Presenti solo due file, ombrelloni ben distanziati.. apprezzatissimo! e doccia + spogliatoio. In quel periodo venivano richiesti 15 euro per il set di un ombrellone e due lettini, nel mio caso ho pagato 10 euro essendo da sola. Ampie zone anche di spiaggia libera. Si può camminare a lungo in entrambe le direzioni. Si tratta di una zona abbastanza aperta, per cui parecchio ventilata. Fondale del mare scende rapidamente e presente sempre un notevole moto ondoso, acqua più fredda rispetto alle vicine Lagada e Paradise. Non ci sono bar/taverne sulla spiaggia, è presente un servizio di consegna effettuato da alcuni ragazzi che prendono le ordinazioni e vanno in scooter nel ristorante che si trova sopra la collina (non ho usufruito del servizio), listino prezzi accessibile tramite QRcode direttamente dall'ombrellone.
翻译:去年六月,我曾去这个海滩玩了一天。通往海滩的路很陡,而且是土路,虽然小心驾驶也能通行,但并没有给我留下特别深刻的印象。停车场几乎就在沙滩上,离遮阳伞只有几步之遥。沙滩上只有两排遮阳伞,间距很合理——这一点很棒!——还有一个淋浴间和更衣室。当时,一把遮阳伞加两张躺椅的价格是15欧元;我一个人用了10欧元。沙滩上还有大片免费区域。你可以沿着沙滩向任何方向走很远。这片区域比较开阔,所以风很大。海底陡然下降,而且总是有明显的涌浪。这里的水比附近的拉加达海滩和天堂海滩要冷一些。沙滩上没有酒吧或小酒馆;有几个年轻人提供送餐服务,他们接单后骑着摩托车把食物送到山上的餐厅(我没有使用这项服务)。价格表可通过雨伞上的二维码直接查看。