点评:Siamo stati in questo stupendo parco divertimenti ( il più bello in assoluto) , è abbiamo visto tanti incluso Disneyland Parigi , Europa Park ed altri), ma Efteling è una favola, è diverso, è unico, l'abbiamo adorato!
La giornata èra codice rosso per il caldo e abbiamo apprezzato molto gli sforzi di ogni uno dei dipendenti per farci stare bene. Non essendo amanti delle attrazioni forti ( chiuse per il caldo), abbiamo avuto tante altre funzionanti, una più magica dell'altra! Una volta li, non vuoi più andare via. C'è tanto da fare per grandi e piccini! Tanto verde, tanta ombra per le giornate caldi, pieno di fiori e arredato assolutamente magico! I tempi sono stati ragionevoli, siamo riusciti di fare più volte delle attrazioni favoriti. Comunque un giorno è poco, in fatti ritorneremo per più giorni.
Tanti punti ristoro ( Fabula il nostro preferito con piatti di qualità a prezzi ragionevoli, apparte le bevande a prezzi esagerati) L'ambiente è unico e stupendo)!!
Abbiamo avuto un piccolo incidente con un dipendente ( De Oude Tufferbaan), sarà stata la colpa del caldo.
Spettacolo finale Aquanura stupendo, da non perdere!
Fairytale Forest ti porta direttamente nel mondo delle meraviglie!
Bellissima musica sottofondo fa il parco ancora più magico!
La magia di Efteling da vedere almeno una volta nella vita!
Non vedo l'ora di ritornare!🩵
翻译:我们去过这个令人惊叹的游乐园(简直美得不像话),也去过很多其他的游乐园(包括巴黎迪士尼乐园、欧洲乐园等等),但埃夫特林就像一个童话世界,它与众不同,独一无二,我们爱极了!
那天天气炎热,气温骤降,我们非常感谢每一位工作人员的辛勤付出,让我们感到舒适。由于不太喜欢那些刺激的游乐设施(因为太热都关闭了),我们体验了许多其他项目,一个比一个精彩!一旦踏入其中,就再也不想离开了。这里有很多适合大人和小孩的游乐项目!绿树成荫,阳光充足,鲜花盛开,装饰也美轮美奂!游玩时间安排合理,我们玩了好几次最喜欢的项目。然而,一天的时间远远不够;事实上,我们还会再来的。
餐饮选择也很多(我们最喜欢Fabula餐厅,食物品质好,价格合理,除了饮料价格偏高)。这里的氛围独特而迷人!
我们和一位员工(De Oude Tufferbaan)发生了一点小摩擦,可能是因为天气太热的缘故。