点评:Suite : ( porte-clefs pr fidélité ? Avoir pécuniaire pr une prochaine soirée ?) Puis MEGA SURPRISE, ns avons vu les quatre chanteurs ressortir du couloir-coulisse, se diriger vers nous deux pr entourer notre table ( tjs near by piano, of course !) et entonner une " Barcarolle " ( in Conte d'HOFFMAN ) RIEN QUE POUR NOUS !!! Un cadeau mirifique, comme je n'aurais osé en rêver ! J'en fus émue jusqu'aux larmes, et, fort heureusement, ma jeune amie réactive et fan du portable - comme je ne le suis pas !!! - qui m' avait vu réclamer ce morceau-de-bravoure, l'a filmé d'un bout à l'autre ! Je garde PRÉCIEUSEMENT son enregistrement comme le CD que vs vendez. Donc, GD MERCI aux cuisiniers, au pianiste, aux serveurs, ts extra - ordinaires de la part d'une habituée qui compte revenir très bientôt - ou plutôt A. S. A. P. Vale et XAIPE. Allez-y, vs serez conquis au point d'en devenir accro, as I'm !
翻译:继续:(忠诚的钥匙圈?未来晚上的现金?)然后巨大的惊喜,我们看到四位歌手从后台走廊出来,朝我们两个人围住我们的桌子(当然,总是在钢琴附近! )并为我们唱一首“船歌”(《霍夫曼伯爵》)!一份美妙的礼物,是我从来不敢梦想的!我感动得流下了眼泪,幸运的是,我的年轻朋友反应敏捷,而且是个手机迷——而我不是! ——谁见我要这段勇敢,从头到尾都拍下来了!我非常珍惜他的录音,就像你卖的 CD 一样。所以,GD 感谢厨师、钢琴家、服务员,他们都是非常普通的人,计划很快回来,或者更确切地说是 A.S.A.P.Vale 和 XAIPE。去做吧,你会被征服到上瘾的地步,就像我一样!