点评:El resumen es que nos sentimos estafados y robados. Hicimos el tour de los fantasmas en español a través de la Go City. Al reservar, la app te redirige a su web para hacer la reserva. El caso es que cuando le dimos a 2 adultos con Go City, su web no lo permitía y para completarla tuvimos que añadir un adulto extra, pensando que era obligatorio (nos salía un mensaje en rojo) para el cargo en la tarjeta y luego lo devolverían al presentarnos. Nos hicieron el cargo en la tarjeta. Al llegar el guía, Orlando, nos preguntó que si solo éramos dos y le comentamos la incidencia. Delante de nosotros llamó a la empresa y nos dijo que lo gestionarían para resolver el problema. Hemos enviado varios correos y formularios de su web y no hemos recibido respuesta, por lo que se han quedado con nuestro dinero. Que disfrutéis el dinero que no os pertenece! Lo único positivo es que el guía fue agradable.
翻译:简而言之,我们感觉被骗了。我们通过Go City预订了西班牙语的幽灵之旅。预订时,App会跳转到他们的网站进行预订。问题是,当我们在Go City上选择两位成人时,他们的网站却不允许,为了完成预订,我们不得不添加一位额外的成人,因为我们以为这是必须的(我们看到了红色提示信息),这样才能扣款,而且他们会在抵达后退款。结果他们还是扣了款。导游奥兰多到达后,问我们是不是只有两个人,我们解释了情况。他当着我们的面给公司打了电话,说他们会调查此事。我们已经发了好几封邮件,也在他们的网站上填写了表格,但一直没有收到回复,所以他们就这么扣着我们的钱。真是白白浪费钱!唯一值得庆幸的是,导游人还不错。