点评:Un luogo particolarissimo, una struttura storica piena di charme (quel fascino antico, vissuto, sobrio e caldo) che mi ha colpito molto.
C’ero stato anni fa, ma ho trovato sostanziali miglioramenti. L’eleganza semplice della montagna, i particolari unici in ogni ambiente, i mobili, il legno, la pietra. Tante sale e salette, piscine e zone relax, grotte, saune, idromassaggi, vasche, ognuna diversa, particolare, compatta ma piacevolissima, per un relax pieno e autentico. Per fortuna oggi (lunedì) la struttura non era frequentatissima, ho quindi potuto trovare parcheggio e fruire di ogni ambiente in pace. La vista su Bormio e le sue piste, su Oga, sulla vallata, financo sulla punta della Cima Piazzi, è imperdibile. Il luogo appartato, il bosco generoso, l’aria fina, l’acqua non riscaldata dal gasolio ma autenticamente offerta da questa magnifica Terra, offrono un complemento di sensazioni uniche a chi ne coglie l’essenza.
Il prezzo è alto ma risulta in linea con l’offerta, veramente apprezzabile. Molto bene!
翻译:一个极其特别的地方,一座充满魅力的历史建筑(那种古老、有岁月痕迹、简约而温暖的魅力)深深打动了我。
多年前我曾来过这里,这次发现有了显著的改善。山间的简约优雅、每个空间里独具特色的细节、家具、木材与石材……这里有众多大小不一的厅室、泳池以及休闲区,还有洞穴、桑拿房、水力按摩池等,每一处都与众不同、独具特色。整个环境紧凑却极为宜人,能让人享受到真正彻底而纯粹的放松体验。幸运的是,今天(周一)这里并没有太多人,因此我得以顺利找到停车位,并安静地享受这里的每个角落。从这里可以欣赏到博尔米奥及其滑雪场、奥加、整个山谷,甚至齐马·皮亚齐峰的壮丽景色,绝对不容错过。这片幽静之地、茂密的森林、清新的空气,还有并非由柴油加热、而是这片神奇大地所赐予的纯净之水,都能为那些领悟到其精髓的人带来无与伦比的独特体验。价格虽高,但与所提供的服务相符,确实物有所值。非常好!