Esperienza molto positiva, ma reception da migliorare
Qc Spa Bagni Vecchi Bormio的点评
点评:L’esperienza alle terme è stata più che soddisfacente. La struttura è davvero unica e l’atmosfera dei Bagni Vecchi è qualcosa di speciale: panorama, ambienti e percorso termale meritano sicuramente la visita.
L’unica pecca, se così possiamo definirla, riguarda la gestione alla reception.
Essendo residente nella provincia di Sondrio, da politica aziendale avrei diritto a uno sconto del 20%. Al momento dell’arrivo però non mi è stato chiesto nulla a riguardo e, avendolo dimenticato anch’io inizialmente, ho pagato il prezzo pieno: 60€ per me e 60€ per la mia ragazza (che comunque aveva un buono sconto da 50€).
Durante la permanenza mi sono ricordato dello sconto (che avrei chiesto per me e non per la mia ragazza) e sono tornato alla reception per chiedere informazioni. Mi è stato risposto che loro non sono tenuti a chiederlo e che è il cliente a doverlo richiedere. Questo mi ha lasciato un po’ perplesso: se fosse stata la mia prima volta, come avrei potuto sapere dell’esistenza di questo sconto?
Ho avuto inoltre la sensazione di una certa impreparazione sulla questione, tanto che alla fine ho preferito lasciar perdere per non perdere tempo dietro a una pratica che sembrava non sapessero gestire.
Peccato, perché un 20% di sconto non è poco e un po’ più di attenzione verso i clienti locali sarebbe sicuramente apprezzata.
Detto questo, l’esperienza termale resta comunque molto bella e la struttura merita.
翻译:水疗体验非常令人满意。设施确实独一无二,Bagni Vecchi 的氛围也别具一格:景色、房间和温泉浴池都绝对值得一去。
如果非要说有什么不足之处,那就是前台服务了。
作为松德里奥省的居民,根据公司政策,我应该可以享受 20% 的折扣。然而,我抵达时并没有人询问我是否享有这项折扣,而且我一开始也忘记了,所以支付了全价:我 60 欧元,我的女朋友 60 欧元(尽管她有 50 欧元的折扣券)。
入住期间,我突然想起了这项折扣(我应该为自己而不是为女朋友申请的),于是回到前台询问。前台告诉我,他们没有义务主动询问,必须由客人自己提出。这让我有些困惑:如果这是我第一次来,我怎么可能知道有这项折扣呢?
我也感觉他们对这件事准备不足,以至于我最终决定不再追究,以免在他们似乎无法处理的事情上浪费时间。
这很可惜,因为20%的折扣可不是小数目,而且他们如果能多关注一下本地顾客,肯定会受到欢迎。