点评:Wir haben an einer 11-tägigen Rundreise in Süd-Kirgistan mit dem Auto in einer Gruppe von fünf Personen teilgenommen – und waren begeistert! Kirgisistan hat uns mit seinen majestätischen Bergen, unberührter Natur, der köstlichen Küche sowie der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Menschen tief beeindruckt.
Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Fahrer Mider und unseren Guide Ilyas. Mider hat uns stets sicher und zuverlässig gefahren, und Ilyas hat nicht nur mit seinem Wissen und seiner freundlichen Art die Reise bereichert, sondern uns sogar bei persönlichen Anliegen geholfen. Dafür sind wir ihm besonders dankbar!
Die Organisation des Programms war insgesamt sehr gut, wir haben unglaublich viele schöne Orte gesehen. An manchen Tagen wäre ein etwas entspannterer Ablauf wünschenswert gewesen, aber insgesamt hat alles wunderbar geklappt.
Wir nehmen aus dieser Reise viele unvergessliche Eindrücke mit und können Kirgisistan und diese Tour wärmstens weiterempfehlen.
翻译:我们五人组参加了为期11天的吉尔吉斯斯坦南部公路旅行——我们非常激动!吉尔吉斯斯坦雄伟的山脉、原始的自然风光、美味的佳肴以及热情好客的人民给我们留下了深刻的印象。
特别感谢我们的司机Mider和导游Ilyas。Mider全程安全可靠地驾驶着我们,而Ilyas不仅用他丰富的知识和友善的态度丰富了我们的旅程,还帮助我们解决了一些个人问题。我们对此深表感谢!
行程安排总体来说非常好;我们看到了无数美丽的景点。有些日子,如果时间安排得更宽松一些就更好了,但总的来说,一切都非常顺利。
这次旅行给我们留下了许多难忘的印象,强烈推荐吉尔吉斯斯坦和这次旅行。