点评:Es war ein kurzer Ausflug mit der Familie geplant. Gegessen, Rodelbahn und Hexenhaus in der Stunde wo das E-Auto am Parkplatzrand aufgeladen wurde. Laut Reiseplanung in der Ladeapp fällt irgendwann eine Ladesäulen-Blockiergebühr an, natürlich nicht während der Ladezeit. 2 Wochen später kam eine Zahlungsaufforderung per Post in Höhe von 55Eur, schließlich habe ich den Parkplatz zur Ladesäule befahren und laut Kennzeichenerfassung nicht die separaten Parkgebühren bezahlt, das hätte ich in den irgendwo ausgehängten Nutzungsbedingungen nachlesen können. What? Eine Anfrage auf Kulanz weil ich kein Schild gesehen habe und doch schon für erhöhte Ladegebühren 30Eur bezahlt habe, wurden abgelehnt. Da bleibt eine ganz negative Erinnerung hängen und solche Reiseziele, die derartige Abzocke unterstützen, werden zukünftig gemieden.
翻译:我们计划了一次短暂的家庭出游。在电动汽车停在停车场边缘充电的那一个小时里,我们吃了饭,玩了雪橇滑道,还参观了女巫小屋。根据充电应用程序的行程规划,充电桩占用费会在某个时间段收取,当然不会在充电期间收取。两周后,我收到了一张55欧元的催款单。显然,我开车进入停车场是为了使用充电桩,但根据车牌识别系统,我没有支付额外的停车费——这明明可以在某个地方的条款和条件里看到。什么?!我请求对方出于善意给予补偿,因为我没有看到告示,而且已经支付了30欧元的额外充电费,但遭到了拒绝。这件事给我留下了非常糟糕的印象,以后我会避开那些支持这种敲诈勒索行为的地方。