点评:Siamo stati per la prima volta domenica 31 agosto,le aspettative erano medie perché cmq è un parco nato 3anni fa,invece è stata UNA BELLISSIMA SORPRESA!!!Piscina grande con onde e animazione,area bimbi molto bella,tematizzata,i nuovi scivoli li abbiamo consumati😂area relax la più bella in assoluto vista fin'ora in giro,lettini e ombrellone comodi, consigliato posto dalla gentile ragazza ai biglietti,sabbia bianca,palme e non so quante piante ti fanno vivere il percorso da un punto all'altro in modo UNICO!area pic-nic piaciuta molto tavoli grandi ,panche sotto copertura,TUTTO IL PARCO È CONCENTRATO,no dispersivo, abbiamo passato una domenica divertente, rilassante,bellissima nonostante fosse domenica 😊unico consiglio che è già stato dato,magari file separate e non unica per i 2 scivoli.Cmq un parco che ha solo tre anni ma STUPISCE ALLA GRANDE e ha raggiunto in breve tempo livelli superiori
翻译:我们第一次去那里是在 8 月 31 日星期天,因为这是一个 3 年前建成的公园,所以期望值很一般,但结果却是一个美丽的惊喜!!!大型泳池,有波浪和娱乐活动,儿童区非常漂亮,主题鲜明,我们把新滑梯都用坏了 😂 休闲区是迄今为止见过的最漂亮的,有舒适的日光浴床和遮阳伞,售票处好心的女孩推荐的地方,白色的沙滩、棕榈树,我不知道有多少植物让你以独特的方式体验从一个点到另一个点的路径!我们真的很喜欢野餐区、大桌子、有遮盖的长椅,整个公园都很集中,不分散,尽管是星期天,我们还是度过了一个有趣、轻松、美丽的星期天😊只是已经给出的建议,也许是单独的线路,而不仅仅是一条线路用于 2 个滑梯。无论如何,一个只有三年历史的公园,但却令人惊叹,并迅速达到了更高的水平