点评:Io e mio marito per il viaggio in Sri Lanka ci siamo appoggiati per prenotare il driver con Vostro Viaggio.
Non poteva essere scelta migliore ,abbiamo contattato su WhatsApp Bantu , una persona veramente gentile affidabile e disponibile , un assistenza eccezionale prima e durante il viaggio ,ci ha aiutato già da subito a organizzare il giro di 15 giorni con tutta la sua pazienza e professionalità a organizzare il nostro giro di 15 giorni , visto che noi siamo due fotografi naturalistici e avevamo richieste un po’ particolari, Bantu ci organizzato anche i safari
Ci siamo sentiti spesso prima di partire lo chiamavo o le mandavo un messaggio subito mi rispondeva per darmi sempre ottimi consigli
Il nostro driver era
Mangiu una persona gentile sempre disponibile era veramente un piacere viaggiare con lui(non ci scorderemo mai la scorpacciata di gamberoni e granchi che l ultimo giorno ci ha offerto
Un grazie sincero a Vostro Viaggio (Bantu ) per il bellissimo viaggio che abbiamo fatto con voi
翻译:在我们的斯里兰卡之旅中,我和丈夫决定预订 Vostro Viaggio 的司机。
这是一个更好的选择,我们通过 WhatsApp 联系了班图,他是一个真正善良、可靠、乐于助人的人,在旅行前和旅行期间提供了出色的帮助,他以他的耐心和专业精神立即帮助我们组织了为期 15 天的旅行组织我们15天的旅行,考虑到我们是两名自然摄影师并且有一些特殊的要求,Bantu还为我们组织了狩猎
离开前我们经常交谈,我打电话给他或给她发消息,他立即回复并总是给我很好的建议
我们的司机是