点评:Ein grosser Vorort von Sydney, ein bekannter Strand, voll von Geschäften aufgrund des langen Wochenendes durch den ANZAC Day sehr gut besucht, aber ein Platz am Strand war noch gut zu finden. Das Wasser war schön, schöne Wellen zum Schwimmen, Surfer versuchten ihr Glück, aber die Wellen waren dafür sehr kurz. Nur ein kleiner Teil des Strandes war zum Baden freigegeben, gibt wohl Strömung. Wir genossen zwei Stunden am Strand. Hier hätte man eine Klippenwanderung machen können, die Runde wären allerdings 10 km gewesen, das war uns zu viel.
Ein grosser Ort, ein bekannter Strand, voll von Geschäften aufgrund des langen Wochenendes durch den ANZAC Day sehr gut besucht, aber ein Platz am Strand war noch gut zu finden. Das Wasser war schön, schöne Wellen zum Schwimmen, Surfer versuchten ihr Glück, aber die Wellen waren dafür sehr kurz. Nur ein kleiner Teil des Strandes war zum Baden freigegeben, gibt wohl Strömung. Wir genossen zwei Stunden am Strand. Hier hätte man eine Klippenwanderung machen können, die Runde wären allerdings 10 km gewesen, das war uns zu viel.
翻译:悉尼的一个大郊区,拥有著名的海滩,商店林立,由于澳新军团日长周末,人潮涌动,但我们还是设法在海滩上找到了一处地方。海水清澈宜人,海浪也很适合游泳。冲浪者们正在尝试,但浪比较短。由于水流的原因,只有一小块海滩可以游泳。我们在海滩上享受了两个小时的时光。这里可以走悬崖步道,但环线全程10公里,对我们来说太长了。