点评:Все, что увидела я, приехав из Санкт-Петербурга, это ворота.
Приехали с детьми в музей под открытым небом.
ЗАРАНЕЕ, на сайте, убедились, что нет ограничения по животным, выгуляли собаку, взяли на поводок, все, как положено... И на входе у касс узнали, что ограничения Есть!!!!! И нас не пустили!!!! (((
Я попросила представителя музея показать мне предупреждение на сайте. Ни фига!!!!
Сказали, что в мобильной версии нет, а в основной есть!!!!
Серьезно??? 🤨
Разочарование!!!!
И ведь понятно, что в объекты музейные, я с собакой бы не полезла!!! Мы все взрослые, адекватные люди!
Но на улице..
Единственный приятный человек в данной локации -Гаврилова Олеся Николаевна. Ей единственной спасибо большое. Она попыталась решить вопрос и была очень вежлива.
Кстати!!! Необходимо обратить внимание, что цены заявленный на сайте очень отличаются от реальных. Ибо за 3 человек- муж 900р, дочь 17 лет-900р, племяшка 12 лет-400р. (2200р). Все граждане РФ.
Чек, к сожалению, приложить не могу. Напомню- я с собакой стояла за воротами. Но это тоже был "приятный" сюрприз🤦😂.
Стоило ехать... 🤦🤦🤦
翻译:我从圣彼得堡过来的时候,看到的只有一道门。
我们带着孩子们来露天博物馆。
我们事先在网站上确认过对宠物没有限制,遛狗的时候也给它拴上了牵引绳,一切都按规矩办事……结果到了入口售票处,我们才发现居然有限制!!!他们不让我们进去!!! (((
我请博物馆工作人员给我看网站上的警告信息。结果根本不可能!!!!
他们说手机版上没有,但网页版上明明有!!!!
真的假的???🤨
太失望了!!!!
而且很明显,我不会带着我的狗进博物馆!!!我们都是成年人,都是讲道理的人!
但是在街上……
这个地方唯一好心的人是奥列西娅·尼古拉耶夫娜·加夫里洛娃。非常感谢她。她努力帮我解决问题,而且非常有礼貌。
顺便说一句!!!需要注意的是,网站上的价格和实际价格差别很大。我们三个人:我丈夫900卢布,17岁的女儿900卢布,12岁的外甥女400卢布(总共2200卢布)。我们都是俄罗斯公民。
很遗憾,我无法附上收据。提醒一下,当时我正站在大门外面。狗。不过这也“不错”。真是意料之外🤦😂。
这趟旅行值了……🤦🤦🤦