点评:Abdul e il suo driver ci hanno guidato per un safari indimenticabile di 4 giorni in 4 parchi diversi (Taita, Amboseli, Tzavo west e east) con disponibilità e senza risparmiarsi. Abbiamo visto tutti gli animali possibili. Grande affidabilità ed esperienza. Con Abdul ci siamo tenuti in contatto per mesi, avendo noi prenotato con larghissimo anticipo e abbiamo avuto modo di mettere a punto tutto insieme sulla base dei suoi consigli e delle nostre esigenze. Una volta a watamu Ha continuato a prendersi cura di noi portandoci al safari blu e per una intera giornata a Gede, Malindi, Robinson e Marafa. Ci ha regalato un viaggio perfetto, condito dai suoi preziosi racconti durante le tante ore di viaggio in auto, racconti che ci hanno avvicinato alla Comprensione del suo popolo e della loro cultura. A presto, Abdul e grazie!
翻译:阿卜杜勒和他的司机带我们进行了一次难忘的四天野生动物之旅,游览了四个不同的国家公园(泰塔国家公园、安博塞利国家公园、察沃西部国家公园和察沃东部国家公园)。他们尽心尽力,体贴入微。我们看到了所有能看到的动物。他非常可靠,经验丰富。我们提前几个月就预订了行程,并一直与阿卜杜勒保持联系。我们根据他的建议和我们的需求,一起规划了所有行程。抵达瓦塔穆后,他继续照顾我们,带我们参加了蓝色野生动物园之旅,并在格德、马林迪、罗宾逊和马拉法各游览了一天。他为我们安排了一次完美的旅行,在漫长的车程中,他讲述的精彩故事也让我们更加了解他的人民和文化。阿卜杜勒,下次再见!谢谢你!