点评:Сходили с подругой на потрясающее танцевальное шоу ГРАНД "История в отеле. Ностальгия", которое проходило в концертном зале Измайлово.
В этом зале я была впервые и осталась довольна. Очень удобно добираться сюда на метро или МЦК. Посмотрев афишу, вижу, что в этом зале проходят разные интересные мероприятия, в том числе моих любимых артистов.
Зал удобный и комфортный, а шоу просто вызвало восторг.
Это захватывающие истории о жизни и любви, которые передали через танец самые лучшие танцоры, получившие свое признание как в нашей стране, так и в кубках мира. Каждое движение, каждая сцена вызывали восхищение.
Сопровождала шоу прекрасная музыка и шикарные голоса исполнителей.
Яркие костюмы, музыка, световые эффекты все продумано до мелочей.
Каждый номер был неповторим и зал просто замирал во время просмотра, а затем взрывался аплодисментами.
Время пролетело незаметно. Впечатления остались самые лучшие!
Мюзикл «История в отеле. Ностальгия » оставляет послевкусие тепла и надежды. Это история о том, что каждый из нас несет в багажах свои воспоминания, мечты и страхи. Он подходит для широкой аудитории: поклонникам мюзиклов, танцев, ценителям музыкального театра и тем, кто любит уютную, но вместе с тем глубокую драму.
Рекомендую обязательно посетить всем, кто еще не сделал этого!
翻译:我和朋友一起去伊兹麦洛沃音乐厅欣赏了精彩绝伦的大型舞蹈演出“酒店里的历史:怀旧”。
这是我第一次来这里,真是太棒了!乘坐地铁或莫斯科中央环线都很方便。看了节目单后,我发现这里经常举办各种有趣的活动,其中一些还有我最喜欢的艺术家演出。
音乐厅舒适便捷,演出更是精彩绝伦。
这些动人的故事讲述了生活与爱情,由国内乃至世界杯级别的顶尖舞者用舞蹈演绎。每一个动作,每一个场景都令人着迷。
演出配以优美的音乐和舞者们动人的歌声。
绚丽的服装、动听的音乐和绚丽的灯光效果都经过精心设计,每个细节都无可挑剔。
每个节目都独具特色,观众们目不转睛地观看,然后爆发出热烈的掌声。
时间飞逝,一切都令人难忘!
音乐剧《酒店故事:怀旧》给人以温暖和希望之感。它讲述了我们每个人都背负着各自的记忆、梦想和恐惧的故事。这部剧适合广泛的观众群体:音乐剧、舞蹈、音乐剧爱好者,以及所有欣赏温馨而深刻戏剧的人。
我强烈推荐给所有还没看过的人!