点评:Ich habe meinen Rescue Diver Kurs bei Ocean Wonder Dive Center in Jambiani gemacht – und es war eine der besten Entscheidungen überhaupt!
Ein riesiges Dankeschön an Nadine, unsere Tauchlehrerin – sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch menschlich einfach top. Mit ihrer ruhigen Art, ihrem Humor und ihrer Begeisterung hat sie mich durch jeden Teil des Kurses begleitet. Selbst anspruchsvolle Situationen wurden durch ihre klare Kommunikation und positive Ausstrahlung zu echten Lernerlebnissen.
Der Kurs selbst war intensiv, lehrreich und voller Aha-Momente – genau die richtige Mischung aus Theorie, Praxis und persönlichem Wachstum.
Ich habe nicht nur unglaublich viel über Sicherheit, Verantwortung und Rettungstechniken gelernt, sondern auch über mich selbst.
Und trotz der ernsten Inhalte hatten wir jede Menge Spaß – sowohl unter als auch über Wasser!
Die gesamte Crew von Ocean Wonder Dive Center ist einfach großartig: herzlich, professionell, hilfsbereit und mit echter Leidenschaft fürs Tauchen. Man spürt sofort, dass hier Qualität und Wohlfühlen großgeschrieben werden. Die Atmosphäre war familiär, respektvoll und voller positiver Energie – ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt.
Fazit: Wer auf Sansibar tauchen lernen oder sich weiterbilden möchte, ist bei Ocean Wonder Dive Center absolut richtig.
Ich komme definitiv wieder – und kann diesen Ort und diese Crew jedem nur wärmstens ans Herz legen!
翻译:我在江比亚尼的海洋奇观潜水中心参加了救援潜水员课程——这是我做过的最好的决定之一!
非常感谢我们的潜水教练Nadine——她不仅能力出众,而且人也非常好。她以沉稳的举止、幽默风趣和热情,指导我完成了课程的每一个环节。即使是极具挑战性的情况,也因她清晰的沟通和积极的态度而变成了真正的学习体验。
课程本身内容丰富,寓教于乐,充满了惊喜——理论、实践和个人成长的完美结合。
我不仅学到了很多关于安全、责任和救援技巧的知识,也对自己有了更深的认识。
尽管内容严肃,但我们玩得很开心——无论是在水下还是水上!
海洋奇观潜水中心的全体工作人员都非常棒:热情、专业、乐于助人,并且对潜水充满热情。你会立刻感受到质量和幸福在这里至关重要。这里的氛围轻松、尊重,充满正能量——从一开始我就感觉像在家一样自在。
结论:如果您想在桑给巴尔学习潜水或提升潜水技能,Ocean Wonder 潜水中心是您的理想之选。
我一定会再来的——强烈推荐这里和这里的团队!