点评:Tome un paquete y estuve 5 días y 4 noches, Oxapampa es un lugar hermoso y mágico, los tours recomendados y los guías Gabriel, Marcos, y no recuerdo los otros dos nombres fueron muy amables, aprendimos mucho. Lo que NO recomiendo es el hotel Oxarima que es de la misma agencia, ya que en el primer piso hay una licoreria y todas las noches sin excepción había gente tomando y no pudimos descansar, no hacen limpieza a menos que tú lo pidas, cosas básicas como reponer toallas o Papel higiénico diario no lo hacen , he ido a otros hospedaje en otras ciudades por menos y el servicio era excelente. Oxapampa es una ciudad tranquila, ordenada, no hay delincuencia, recomiendo mucho visitar y sus lugares turísticos, la comida es exquisita y la gente muy amable. Sobre la agencia ÚNICAMENTE RECOMENDARÍA HACER TOURS, ya que tampoco estuvieron muy atentos, me ayudaron con un cambio de fechas de hospedaje pero no fueron muy serviciales, el último día se olvidaron de nosotros.
翻译:我参加了一个旅行团并在那里呆了 5 天 4 夜,奥克萨潘帕是一个美丽而神奇的地方,推荐的旅行团和导游 Gabriel、Marcos 和我记不清另外两个名字了,他们都很友善,我们学到了很多东西。我不会推荐同一家旅行社旗下的奥克萨里玛酒店,因为在一楼有一个酒类商店,每天晚上都有人喝酒,我们无法休息,除非你要求他们打扫,否则他们不会打扫,像每天更换毛巾或卫生纸这样的基本事情他们也不做,我去过其他城市的其他住宿,价格更低,服务也很好。奥克萨潘帕是一个安静、有序的城市,没有犯罪,我强烈推荐参观它的旅游景点,食物很精致,人们非常友好。至于旅行社,我只推荐参加旅行团,因为他们也不是很周到,他们帮我更改了住宿日期,但没有提供太多帮助,最后一天他们把我们忘了。