点评:Super journée sous le soleil. Les animaux étaient au rendez-vous pour le plus grand plaisir de nos 3 petits enfants. Les suricats en plein bain de soleil. les incontournables chèvres, ânes, mouton. Même les félins se sont laissés voir. Et les fameux loups blancs, gris, artiques ont bien voulu se montrer. Ils ont beaucoup aimé le nourrissage commenté de la louve à crinière qui n'est pas un loup en fait. Côté spectacle, ils ont adorés l'intrusion des loups sur scène malgré un petit frisson passager dans le Mystère de Thérion. Pris plaisir à l'école du dragon et apprécié le jeu d'acteur du chasseur de dragons, une bonne partie de rire là. Bref ils ont tout aimé même ce que je n'ai pas raconté dans ces quelques lignes. Enfin nous tenons à remercier le parc pour les soins apportés à ma femme qui a chuté sur un chemin nous gâchant un peu cette fin de journée. Mais grâce à vous le sourire est revenu et nos petits enfants ont été ravi de finir par la boutique.
翻译:阳光灿烂的一天,真是太棒了!动物们都出来活动,我们的三个孙子孙女高兴极了。狐獴们在阳光下悠闲地晒着太阳。常见的山羊、驴和绵羊也都在。就连大型猫科动物也露面了。著名的白狼、灰狼和北极狼也乐于与大家见面。孩子们尤其喜欢喂鬃狼,虽然鬃狼实际上并不是狼。至于表演,孩子们很喜欢狼群在舞台上的亮相,尽管在“特里翁之谜”表演中他们短暂地感到了一丝紧张。他们很喜欢驯龙学校,也很欣赏驯龙师的表演——笑声不断。总之,他们喜欢这里的一切,甚至包括我没提到的那些。最后,我们要感谢公园对我妻子的悉心照料。她不小心在小路上摔倒了,这让我们的旅程略显遗憾。但多亏了你们,她的笑容又回来了,孩子们也兴高采烈地去礼品店逛了逛。