点评:La culture de ce guide est assez bien, comme les explications.
Par contre la soif d’argent est incommensurable.
Lors de notre visite à Giza, nous avons eu une très mauvaise expérience.
Monsieur Boursam a préféré gagner 15 $ par personne en nous proposant une balade en bateau hors programme, en nous faisant perdre la possibilité de visiter le Grand Muséum de Giza, qui était en programme et qui était payé d’avance, billets inclus, en nous faisant arriver à 16h15 à la billetterie. Cet à dire un quart d’heure plus tard de la fermeture.
Il a su s’arranger avec un gardien pour nous faire rentrer mais juste pour permettre aux autres gardiens de nous faire mettre à la porte.
Nous avons pu juste voir la première salle.
Nous avons dû y retourner le lendemain avec un autre guide et donc, dû repayer le tout.
La mauvaise fois et la malhonnêteté de ce monsieur est dépassée seulement par sa soif d’argent.
Il a failli nous gâcher les vacances et nous faire avoir un très mauvais souvenir d’un pays magique et riche d’histoire.
Je vous déconseille vivement de ne pas engager cet homme car c’est un voleur et un beau parleur qui considère les touristes comme des sacs à patate ou des portes-monnaie ambulants à vider.
Dernière citation de ce monsieur, pour se justifier..: ce musée n’est pas important.
En plus vous êtes riches, les occidentaux.
翻译:这本指南的文化非常好,解释也很好。
另一方面,对金钱的渴求是无法估量的。
在我们访问吉萨期间,我们经历了非常糟糕的经历。
Boursam 先生更愿意为我们提供计划外的乘船游览,以赚取每人 15 美元,这使我们失去了参观吉萨大博物馆的机会,该博物馆是在计划内的,并且是提前支付的,包括门票,他让我们下午4点15分到达售票处。也就是说,距离关门还有一刻钟。
他与一名警卫安排让我们进去,但只是让其他警卫把我们赶出去。
我们只能看到第一个房间。