点评:Premesso che un safari è in primo luogo un’esperienza e non la spunta da un elenco degli animali avvistati, Glimpse of Tanzania ha rappresentato per noi il peggior tour operator che ci è capitato nella nostra lunga esperienza di safari
Abbiamo fortunatamente individuato noi gli alberghi che poi ci hanno riservato
Per il resto mezzo con sedili sfondati (avrebbe potuto essere usato per un tour di mezza giornata ma non di 8 giorni) finestrini che si aprivano solo rischiando ogni volta di tagliarsi, maniglie delle portiere che si sono staccate durante il viaggio
Auto che dopo tre giorni non ripartiva se non spingendola o mettendosi in discesa!
Autista (Julius) improponibile! Si è perso innumerevoli volte portandoci anche in un lodge sbagliato, bugiardo e intento solo a correre anziché cercare gli animali durante il safari, non disponibile.
Tentativo di farci pagare le cene dell’ultima sera come extra pur essendo comprese
A fronte di queste e altre segnalazioni effettuate al tour operator prima del termine del viaggio e dopo innumerevoli scambi di corrispondenza e discussioni, ci è stato riconosciuto un rimborso del 5%
Vergognosi! Prenotate ma non dite che non vi abbiamo avvisato
翻译:鉴于游猎首先是一种体验,而不是从发现的动物列表中剔除,“坦桑尼亚一瞥”对我们来说是我们在长期游猎经历中遇到的最糟糕的旅行社
幸运的是,我们找到了他们为我们预订的酒店