Boca to Las Animas Hike -Excelente día! Muchísimas gracias Abraham!
Puerto Vallarta Walking Adventures & Tours的点评
点评:Estaba tan feliz de que el tour todavía estuviera en funcionamiento, ya que era la única persona debido a que es temporada baja. ¡Abraham fue el mejor! Fue muy agradable y amigable... ¡un gran compañero de caminata ya que éramos solo nosotros dos! Paramos para desayunar en un lindo lugar local en Boca, ¡y luego comenzamos nuestra caminata! Abraham tiene mucho conocimiento sobre plantas y me señaló muchas, ¡incluidas las que debía evitar! Paramos y descansamos cuando quise y no puedo recomendar este tour lo suficiente. Terminamos con un almuerzo tardío en Las Animas antes de un emocionante paseo en panga de regreso bajo la lluvia y luego un autobús a Puerto Vallarta. Estoy tan feliz de haber elegido este tour, ya que me sentí más como un local en lugar de tomar un tour más grande. ¡Gracias Abraham por un día increíble!
翻译:我很高兴旅行仍在进行,因为由于是淡季,我是唯一的人。亚伯拉罕是最棒的!他非常友善……是一个很棒的徒步旅行伙伴,因为只有我们两个人!我们在博卡当地一个不错的地方停下来吃早餐,然后开始我们的徒步旅行!亚伯拉罕对植物非常了解,并向我指出了许多植物,包括要避免的植物!只要我想,我们就停下来休息,我极力推荐这次旅行。我们在拉斯阿尼马斯吃了一顿迟到的午餐,然后在雨中乘坐令人兴奋的攀加车返回,然后乘坐巴士前往巴亚尔塔港。我很高兴我选择了这次旅行,因为我感觉更像当地人,而不是参加更大的旅行。谢谢亚伯拉罕让我们度过了美好的一天!