点评:Esperienza vergognosa. Mai più.
Avevamo prenotato telefonicamente tre lettini e un ombrellone circa una settimana e mezza prima, specificando chiaramente che saremmo venuti sia il sabato che la domenica. Il sabato abbiamo trascorso regolarmente la giornata e pagato quanto dovuto. Nessuno si è minimamente preoccupato di dirci che avremmo dovuto pagare in anticipo anche la domenica per mantenere la prenotazione.
La mattina successiva ricevo una telefonata in cui mi viene detto che, a causa della mareggiata, non c’erano più posti disponibili. Peccato che, recandomi personalmente in spiaggia, abbia trovato numerosi posti liberi e visto il personale far accomodare altri clienti.
Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che avevano dato priorità alle prenotazioni online. Un comportamento inaccettabile. Una prenotazione confermata telefonicamente da oltre una settimana dovrebbe avere lo stesso valore di qualsiasi altra prenotazione. Se esistono regole diverse, vanno comunicate con chiarezza, non inventate all’ultimo momento quando ormai il cliente è arrivato.
Ciò che più colpisce è la totale mancanza di serietà, professionalità e rispetto verso i clienti. Abbiamo organizzato un weekend in famiglia facendo affidamento sulla loro parola e siamo stati trattati come se la nostra prenotazione non avesse alcun valore.
È il classico esempio di come si possa perdere un cliente per una gestione superficiale e poco trasparente. Dopo un’esperienza del genere non metterò mai più piede in questo stabilimento e lo sconsiglierò a chiunque mi chieda un consiglio su dove andare a Lerici. Esistono spiagge che trattano i clienti con molta più correttezza e rispetto.
Recensione riferita a cala bianca e NON BAIA BLU
翻译:一次糟糕透顶的体验。绝不再来了。
大约一周半前,我们通过电话预订了三张日光浴床和一把遮阳伞,还明确说明我们周六和周日都会去。周六我们如常度过了这一天,也支付了相应费用。但根本没人提醒我们,为了保留周日的预订,也需要提前付款。
第二天早上,我接到电话,对方告诉我……由于海浪较大,当时已经没有空位了。可惜的是,我亲自去海滩后发现有很多空位,还看到工作人员安排其他客人入座。
当我要求解释时,对方称他们优先处理了在线预订。这种行为是不可接受的。一周多前通过电话确认的预订,理应与其他任何预订具有同等效力。倘若存在不同的规则,。规则必须清晰告知,绝不能在客户已经到达时才临时编造出来。
最令人震惊的是他们完全缺乏诚意、专业性以及对客户的尊重。我们原本信任他们才安排了家庭周末行程,结果却被对待得好像我们的预订根本毫无价值一般。
这就是由于管理马虎且不透明而导致失去客户的典型例子。经历过这样的事情后,我再也不会踏进这家场所,也会劝告任何向我询问莱里奇去处的人不要来这里。其实有很多海滩对顾客要礼貌且尊重得多。
此评价针对的是Cala Bianca,而非Baia Blu。