Domenica 3 maggio: festa per i locali, disservizio ingiustificabile per i turisti.
Centro storico di Gubbio的点评
点评:Domenica 3 maggio io e il mio ragazzo abbiamo visitato Gubbio. Centro splendido, ma la gestione serale è stata una bruttissima sorpresa: al momento della cena tutti i ristoranti erano chiusi per i festeggiamenti della discesa dei Ceri. È ingiustificabile che una città turistica paralizzi la ristorazione di base, lasciando aperti solo i bar e le vie storiche in balia di tantissimi giovani visibilmente ubriachi. Questo atteggiamento è una pessima pubblicità per l'intera Umbria: fa passare il chiaro messaggio che non si ha voglia di fare nulla e che, di fatto, i turisti non sono i ben accetti. L'accoglienza non può spegnersi per una festa cittadina. Davvero un peccato, Sconsigliato fermarsi qui la sera durante queste ricorrenze.
翻译:5月3日星期日,我和男友去了古比奥。这座小镇很美,但晚餐却让我们大失所望:到了晚餐时间,所有餐厅都因为庆祝切里河降临节而关门歇业。对于一个旅游小镇来说,让所有普通餐厅都关门歇业,只留下酒吧和历史悠久的街道,任由无数明显醉醺醺的年轻人摆布,这实在令人难以接受。这种做法对整个翁布里亚地区来说都是负面宣传:它传递出一个明确的信息:当地政府不愿做任何事,实际上,他们并不欢迎游客。不应该因为一个城镇节日就失去热情好客的待客之道。真是太遗憾了。不建议在节日期间晚上待在这里。