点评:Ci siamo trovati di passaggio ed abbiamo pensato di fermarci ,posto carino cameriere gentilissimo ma pessimo cibo antipasto ,andato a male salmone pieno di aceto forse per coprire il sapore andato a male era diventato cremina ,polipo all insalata acido ,polipo alla Luciana duro come una pietra al che faccio portare il polipo all insalata via perché era acido si scusa e ci porta tonno cn cipolla ,ma lasciamo stare è rimasto lì ,il cameriere si scusa dicendo si si sente il polipo l ha passato sulla griglia cioè il polipo all insalata !!! ,ho ordinato uno spaghetto alle vongole quasi inesistenti ,in qualche guscio c'era ma era attaccata e piccolissima ,spaghetti scotti e freddi nonostante le temperature alte ,con tanto olio fresco ,io praticamente ho mangiato uno spaghetto scotto con olio fresco ,il cameriere ha chiesto più volte come stesse andando x educazione e per non chiamare la finanza ,abbiamo detto bene ma facendo intendere altro ,poi la grigliata e la ciambotta meglio nn parlarne , posso avere un caffè ma nn ci credereste mi è arrivata una tazzina piena quasi fino all orlo ,che ti vuoi bere lo assaggiato e rimasto lì anche quello ,73 euro buttati un antipasto un primo un secondo cn contorno un vino ed un acqua ,e un caffè buttati ,cambiate chef !!!
翻译:我们路过就想着进去看看,地方不错,服务员也很热情,但是食物太难吃了。前菜是三文鱼,已经变质了,里面全是醋,可能是为了掩盖变质的味道,醋味都变浓了,变得像奶油一样。章鱼沙拉酸得要命,章鱼硬得像石头一样。因为太酸,我要求把章鱼沙拉撤掉。服务员道歉后给我们换了金枪鱼洋葱,但我们还是算了,就让它留在那儿吧。服务员再次道歉,说:“是的,你们能尝出章鱼的味道,他把烤架上的章鱼沙拉端上来了!”我点了份意大利面,里面几乎没有蛤蜊,只有几个带壳的,而且很小,都粘在壳上。意大利面煮过头了,尽管餐厅温度很高,但面条却是冷的,还淋了很多油。我基本上就是在吃一碗煮过头的意大利面配油。服务员出于礼貌,也为了避免被罚款,反复询问用餐体验,我们虽然说还行,但语气明显不对。至于烤肉和香浓的意大利饺子,还是别提了吧。我可以点杯咖啡,但你绝对想不到,端上来一杯几乎满的咖啡,问我要喝什么。我尝了一口,也觉得没喝了。73欧元就这么打了水漂:一份开胃菜、一份主菜、一份带配菜的主菜、一杯酒、一杯水,还有一杯咖啡,全都浪费了!赶紧换个厨师吧!