点评:Prima volta in mongolfiera, ma non nel modo classico. Ho colto l'occasione dell'evento "Cogo si vola" a Cogoleto (9 maggio) per un'esperienza unica: una "sospensione raso terra".
Niente decolli sulle Alpi o atterraggi in campi isolati. Qui la mongolfiera di Charbonnier si è posata sulla sabbia, permettendomi di vivere l'emozione di "volare" a livello del mare. L'esperienza è stata bellissima, mi sono sentito davvero leggero (ahahah, non serve nemmeno il paracadute qui!).
Dato che ero così vicino al suolo, girare il telefono per fare un video "stiloso" del cielo non era la cosa più elegante da fare. Così ho fatto la mia: ho ripreso la mia splendida faccia mentre salutavo, con tutto il pubblico sotto che mi faceva da cornice vivente. Un momento di pura connessione tra cielo, mare e gente per strada.
Se cercate l'avventura estrema, andate sulle montagne. Se volete un'esperienza umana, divertente e diversa dal solito, venite a Cogoleto! Un grazie a tutto lo staff per aver reso possibile questa "demo" sulla spiaggia.
Consiglio: Portatevi il telefono, ma usatelo per catturare le reazioni della folla (e le vostre facce divertite), non solo il paesaggio!
翻译:这是我第一次乘坐热气球,但并非传统意义上的热气球之旅。我利用5月9日在科戈莱托举办的“Cogo si vola”(科戈莱托会飞)活动,体验了一次独特的“低空悬停”之旅。
这里没有阿尔卑斯山的起飞,也没有偏僻的田野。夏博尼耶的热气球降落在沙滩上,让我体验到了在海平面“飞行”的刺激。这种体验美妙极了;我感觉自己真正地失重了(哈哈,这里甚至不需要降落伞!)。
由于离地面很近,把手机转过来拍摄“时尚”的天空视频并不优雅。所以我另辟蹊径:拍下了自己挥手的美脸,下方熙熙攘攘的人群仿佛成了一幅生动的画框。那一刻,天空、大海和街头的人们完美地融合在一起。
如果你想寻找极致的冒险,那就去山区吧。想要体验充满人情味、趣味十足又独一无二的活动吗?那就来科戈莱托吧!感谢所有工作人员让这次海滩演示活动得以成功举办。
温馨提示:带上你的手机,但别只拍风景,还要用它来记录人群的反应(以及你自己的搞怪表情)!