点评:Era da tempo che desideravo effettuare un viaggio in Marocco, e la mia passione per la fotografia cercava come sempre un percorso personalizzato per cogliere e vivere nel modo più autentico questo paese.
Ho contattato Viaggioneldeserto che fin da subito mi ha proposto il tour accettando tutte le mie richieste.
Sono tornato da pochi giorni e ho ancora negli occhi panorami e luoghi fantastici dove ho effettuato bellissime escursioni incontrando e vivendo momenti indimenticabili con persone gentili e generose che hanno trasformato un viaggio impegnativo visto anche il periodo invernale in un'autentica esperienza di vita.
L’organizzazione è stata perfetta, Abdoul la nostra guida è stato fantastico e oltre ad essere un profondo conoscitore del suo paese, è stato un simpaticissimo compagno di viaggio che si è impegnato ogni giorno alla ricerca di percorsi alternativi e di incontri particolari che resteranno per sempre impressi nel mio cuore.
Grazie Abdoul per tutto quello che hai fatto in queste due settimane di emozioni intense e grazie a tutto lo staff di Viaggioneldeserto.
翻译:我一直很想去摩洛哥旅行,而我对摄影的热爱也让我渴望拥有一个专属的行程,以最真实的方式捕捉和体验这个国家的风土人情。
我联系了Viaggioneldeserto旅行社,他们立刻为我安排了行程,并满足了我的所有要求。
几天前我刚从摩洛哥回来,那里的美景和精彩的游览路线依然历历在目。我结识了许多热情友善的当地人,他们让我度过了许多难忘的时光。即使是在寒冷的冬季,这段旅程也充满了挑战,但他们的付出却让这段旅程成为了一次真正改变人生的体验。
旅行社的安排堪称完美。我们的导游Abdoul非常棒,他不仅对摩洛哥了如指掌,更是一位令人愉悦的旅伴。他每天都努力寻找独特的路线和邂逅,这些都将永远铭刻在我的心中。
感谢Abdoul在这两周充满激情与感动的旅程中所做的一切,也感谢Viaggioneldeserto旅行社的全体工作人员。