点评:Per organizzare il nostro viaggio di famiglia ( 3 persone) con safari dei parchi del sud più estensione a zanzibar ci siamo affidati a Big Bang Adventures, in modo particolare tenendo i contatti con Frazier il responsabile Agenzia. Insieme abbiamo costruito un itinerario fuori dai soliti programmi concentrandoci nei parchi di Mikumi, Udzungwa forest e Nyerere Park utilizzando nello spostamento da Dar Es Salaam fino a Morogoro anche un treno locale molto efficente. Abbiamo avuto una Jeep in esclusiva per noi con un autista ( il nostro mitico e fantastico Rajab) parlante inglese.
Le strutture selezionate durante il safari sono state di livello medio ( rispettando il nostro budget di spesa). Per il trasferimento a Zanzibar abbiamo utilizzato il traghetto da Dar es Salaam fino a Stone Town ( metodo più economico rispetto al volo). A zanzibar abbiamo alloggiato al Nungwi Garden Boutique Hotel ( circa un'ora e mezza di trasferimento). Struttura molto valida comodissima alla spiaggia.
翻译:为了组织我们的家庭旅行(3 人),在南部公园进行野生动物探险,并延伸到桑给巴尔,我们依靠 Big Bang Adventures,特别是与代理经理弗雷泽保持联系。我们一起制定了常规行程之外的行程,重点关注米库米公园、乌宗瓦森林和尼雷尔公园,从达累斯萨拉姆前往莫罗戈罗时还使用了非常高效的当地火车。我们专门为我们准备了一辆吉普车,司机会说英语(我们传奇且出色的 Rajab)。
狩猎期间选择的结构是中等水平的(尊重我们的支出预算)。为了前往桑给巴尔,我们使用从达累斯萨拉姆到石头城的渡轮(比乘飞机便宜)。在桑给巴尔,我们住在Nungwi Garden Boutique Hotel(大约一个半小时的车程)。结构很好,去海滩很方便。