点评:Bon accueil avec le sourire. Mon fils de 7 ans s'est bien amusé malgré la pluie. Bons conseils et disponibilité du personnel encadrant équipé de talky-walky, mais en sous-effectif pour rapport au nombre de parcours important. Peut-être que ce dernier dépendait du nombre de clients présents, peu nombreux en raison de cet après-midi pluvieux ? Si quelqu'un reste bloqué sur un parcours il faut pouvoir rassurer et intervenir. Pour les enfants ils sont accompagnés d'adultes (le plus souvent parent.s) ce qui peut permettre de rassurer l'enfant depuis la terre ferme, dans l'attente d'un personnel qualifié. En tout cas mon fils a bien aimé son aventure dans les arbres et les filets. Il y a quelques bâches tendues qui permettent aux accompagnants de se mettre un peu à l'abris de la pluie. Prévoir aussi un coupe-vent et des chaussures adaptées en cas de pluie en raison de la boue. En effet, le parcours comme souvent est situé dans un bois. Grand parking naturel pour se garer.
翻译:热情友好的接待让我倍感温暖。尽管下着雨,我7岁的儿子玩得非常开心。工作人员配备了对讲机,能够提供有效的建议,而且随叫随到,但考虑到课程数量众多,人手似乎略显不足。或许是因为下午下雨,顾客不多?如果有人在课程中遇到困难,工作人员应该能够给予安慰并提供帮助。孩子们由成人(通常是父母)陪同,这样在等待专业工作人员到来时,家长可以从地面上安抚孩子。总之,我的儿子非常享受在树上和网中的冒险。场地搭建了一些防水布,供陪同的成人遮雨。建议携带防风衣和合适的鞋子,以防下雨,因为课程场地可能会比较泥泞。和很多其他项目一样,课程场地位于树林中。场地内有一个宽敞的天然停车场。