点评:NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA!!!
Abbiamo appena vissuto una bruttissima esperienza su questa barca.
Siamo partiti martedì attorno alle 11.00 da Lombok (ritardo loro) e per riuscire ad arrivare a Labuan Bajo venerdì sera alle 22.30 (ora di arrivo prevista dal programma 17.00) abbiamo dovuto chiamare (e pagare 50€ a testa!) una fast boat privata.
La barca va molto più lenta delle altre, tanto che i tour partiti il mercoledì da Lombok ci superavano.
Su 7 tappe previste ne abbiamo fatte solo 2, SOLO DUE (e oltretutto molto velocemente in quanto eravamo sempre in ritardo).
Siamo stati in barca 4 giorni per vedere solo due cose invece di sette!
Siamo stati sempre e solo in viaggio, di Komodo non abbiamo visto praticamente nulla, no Pink beach, no Padar, no Manta Point… niente!
La guida a bordo chiamava la compagnia e la compagnia metteva giù il telefono.
Ci hanno rubato i soldi e ora non è possibile avere un rimborso (moltiplicando per 40 persone è facile fare il conto di quanto abbiano rubato!!)
Inoltre la radio a bordo non funzionava e c’era un solo capitano (dovrebbe esserci un vice).
Non è il mio primo viaggio, non sono una persona che in viaggi come questo vuole avere tutte le comodità, mi sono sempre adattata… ma qui ci hanno presi in giro (sapevano dei problemi alla barca) e derubati.
Ripeto, NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA!
翻译:不要相信这家公司!
我们刚刚在这艘船上经历了一次非常糟糕的经历。
我们于周二 11 点左右离开龙目岛(他们延误了),为了能够在周五晚上 22 点 30 分到达纳闽巴霍(预计抵达时间为 17 点),我们不得不打电话(每人支付 50 欧元!)一艘私人快艇。
这艘船比其他船慢得多,以至于周三离开龙目岛的游客数量超过了我们。
在计划的 7 个阶段中,我们只完成了 2 个,只有两个(而且速度很快,因为我们总是迟到)。
我们在船上呆了四天,只看到了两件事,而不是七件事!
我们只去过旅行,我们几乎没有看到科莫多,没有看到粉红海滩,没有看到帕达尔,没有看到蝠鲼......什么也没有!