Caminho da Fé: subidas, frio, suor, pernas cansadas, risadas, gratidão emoção. 5dias amizade fé superação, Graças a Deus
Bikers Rio Pardo的点评
点评:A "Teresa e o Luciano", do Bikers Rio Pardo, são pessoas iluminadas e especiais, verdadeiros Anjo da Guardo do Peregrino-biker.
Foram cinco dias muito especiais de jornada no Caminho da Fé, marcados por desafios, superação, amizade e muita gratidão. Durante esse período, recebemos palavras acolhedoras, gestos de cuidado e uma atenção que despertaram em nós os melhores sentimentos sobre nossa missão neste palco da vida.
Agradecemos de coração ao "Luciano e à Teresa" por todo o carinho, cuidado, atenção e acolhimento conosco. Mais do que uma jornada e uma estadia, vivemos uma experiência humana muito bonita.
Sentimo-nos "bem recebidos, cuidados e fortalecidos" para seguir nossa caminhada. Também levamos conosco a lembrança dos amigos que fizemos nesse desafio de fé, coragem e superação.
Recomendo a todos que vivam essa experiência !!!!!!.
Foi tudo muito especial e ficará guardado para sempre em nossa memória e em nosso coração.
Um grande beijo e o desejo de vida longa a "esse casal maravilhoso", que tivemos a alegria de conhecer.
Forte abraço a todos!
Amaury
翻译:来自里约帕尔多骑行俱乐部的特蕾莎和卢西亚诺是两位充满智慧、与众不同的人,他们是朝圣骑行者的真正守护天使。
这五天的信仰之旅意义非凡,充满了挑战、克服障碍、友谊和深深的感恩。在此期间,我们收到了热情的问候、关怀的举动和无微不至的照顾,唤醒了我们对人生这一阶段使命的美好感受。
我们由衷地感谢卢西亚诺和特蕾莎给予我们的所有关爱、照顾、关注和热情款待。这不仅仅是一次旅行和一次停留,更是一次美好的人生体验。
我们感到“被欢迎、被关爱、被鼓励”,这让我们更有力量继续前行。我们也永远铭记在这段充满信仰、勇气和克服障碍的挑战中结识的朋友们。