点评:Fiz a travessia do Vale do Pati com a Nativos e foi uma experiência incrível. Desde o primeiro contato pelo WhatsApp, fui muito bem atendida. Sempre muito solícitos, atenciosos e dispostos a ajudar em tudo, desde as dúvidas mais simples até orientações importantes para a viagem. Já ali eu senti confiança e acolhimento.
Durante a travessia, tudo foi impecável. Os guias foram maravilhosos, extremamente cuidadosos, atentos e muito respeitosos com o ritmo e as necessidades do grupo. Me senti segura e bem assistida o tempo todo. Um agradecimento especial ao Edivan e ao Raylan que foram excepcionais, muito cuidadosos e atenciosos em cada detalhe.
Outro ponto que me encantou foi o capricho com os lanches e toda a organização. Tudo muito bem pensado, bem preparado e com muito cuidado. Dá para sentir quando existe carinho no que é feito, e isso fez toda a diferença para mim.
O Vale do Pati por si só já é um lugar inesquecível, mas viver essa experiência com uma equipe tão preparada e acolhedora tornou tudo ainda mais especial. Recomendo muito a Nativos e, sem dúvida, faria outra viagem com eles.
翻译:我参加了Nativos组织的帕蒂山谷徒步之旅,这是一次令人难忘的体验。从第一次通过WhatsApp联系开始,我就感受到了他们卓越的服务。他们总是非常乐于助人、细致周到,并且愿意提供各种帮助,从最简单的问题到重要的旅行建议,无一例外。我立刻就感到安心和受欢迎。
徒步过程中,一切都完美无瑕。向导们非常棒,极其细心、体贴周到,并且非常尊重团队的节奏和需求。我全程都感到安全,并得到了很好的照顾。特别感谢Edivan和Raylan,他们非常出色,对每一个细节都一丝不苟。
另一个让我印象深刻的是他们对零食和整个行程安排的用心。一切都经过精心策划、周密准备,并且非常用心。你能感受到他们所做的一切背后的用心,这对我来说意义非凡。
帕蒂山谷本身就是一个令人难忘的地方,而与这样一支准备充分、热情友好的团队一起体验,更让这一切变得格外特别。我强烈推荐Nativos,以后肯定还会选择他们再次旅行。