点评:El 6 de julio fuimos en una unidad de la empresa La Quebrada Turismo desde Salta Capital a Orán a una competencia de danza. Eramos 50 personas aproximadamente entre niños, adolescentes y adultos. De regreso, a las 17.30 y cuando la mayoría veníamos durmiendo, nos dijeron que bajemos de la unidad porque se incendiaba. Muchos bajaron sin sus pertenencias, descalzos y sin abrigo. Estuvimos varados por casi 4 horas. Con mi familia nos vinimos en remis porque hacía frío y nadie nos garantizaba que iban a enviar otro micro para buscarnos. El dueño de la empresa señor Marcelo Yarad no nos reconoce las pérdidas materiales que tuvimos ni la aflicción que pasamos. Si bien no fuimos en el marco de un paquete turístico, sino que la academia de danzas lo contrató y abonamos un precio por el transporte, hacemos público el hecho en esta página para advertir y prevenir que a otras personas les suceda lo mismo o peor.
翻译:7月6日,我们从萨尔塔首都到奥兰参加La Quebrada Turismo公司的一个单位参加舞蹈比赛。我们大约有 50 人,包括儿童、青少年和成人。在回来的路上,下午 5:30,当我们大多数人都在睡觉时,他们告诉我们离开单位,因为它着火了。许多人赤着脚,没有携带任何物品,也没有庇护所。我们被困了将近4个小时。我和我的家人开着SUV来的,因为天气很冷,而且没有人保证他们会派另一辆巴士来找我们。该公司的所有者马塞洛·亚拉德 (Marcelo Yarad) 先生并不承认我们所遭受的物质损失或我们所经历的痛苦。虽然我们不是作为旅游套餐的一部分去的,而是舞蹈学院租用的,并且我们支付了交通费用,但我们在此页面上公开这一事实,以警告并防止同样的事情或更糟的事情发生在其他人身上。