点评:J'ai eu une expérience vraiment désastreuse dans ce club. Au départ, tout semblait aller pour le mieux, mais dès qu'ils ont compris que j'avais des contraintes et que je ne pourrais pas continuer après l'été, tout a basculé. Le moniteur a commencé à se comporter de manière très irrespectueuse : il me faisait des reproches alors que je respectais mes horaires, il ne finissait pas mes séances correctement et changeait constamment de chevaux.
Lors d'une séance, j'ai demandé à m'arrêter parce que je n'avais pas l'équilibre, mais il a insisté pour que je galope, a frappé le cheval et m'a laissée tomber. Résultat : une fracture au doigt, des séances de kiné pour mon dos, et un impact psychologique non négligeable.
Le plus choquant, c'est qu'au lieu de venir m'aider après ma chute, il m'a reproché d'avoir insisté pour faire ce nouveau geste, alors que c'est lui qui me guidait à chaque mouvement et décidait toujours à l'avance de ce que je devais faire lors de la séance suivante. Pire encore, au moment même de la chute, il m'a dit que si je ne continuais pas la séance, elle serait quand même considérée comme faite. Ensuite, il est parti en me laissant seule, sans aucune aide ni suivi.
Ce manque d'humanité et de professionnalisme est inacceptable, surtout dans une activité comme l'équitation qui nécessite patience, sécurité et encadrement.
C'est vraiment dommage, car les clubs d'équitation sont rares à Agadir. Je regrette sincèrement d'être venue ici. Peut-être qu'une courte balade pourrait passer, mais sur le long terme, le manque d’humanité du professionnalisme et le comportement méprisant finissent par se faire sentir.
🔴 Pour votre sécurité et bien-être, choisissez le bon club et le bon moniteur, surtout un moniteur avec de l’humanité, pas seulement pour le timing ou les séances.
翻译:我在这家俱乐部的经历简直糟透了。起初,一切似乎都进展顺利,但当他们意识到我能力有限,暑假结束后无法继续训练时,一切都急转直下。教练开始变得非常不尊重我:他批评我严格遵守训练计划,没有按时完成训练,还不断更换马匹。
在一次训练中,我因为身体不平衡而要求停止,但他坚持让我慢跑,结果撞到了马,让我摔倒。结果:我的手指骨折了,不得不接受背部理疗,心理上也受到了严重的打击。
最令人震惊的是,在我摔倒后,他非但没有过来帮我,反而批评我坚持重复这个动作,尽管他指导了我每一个动作,并且总是提前决定我下次训练该做什么。更糟糕的是,就在我摔倒的那一刻,他告诉我,如果我不继续训练,训练就算结束了。然后他就走了,留下我一个人,没有任何帮助或监督。
这种缺乏人性和专业精神的行为令人无法接受,尤其是在骑马这种需要耐心、安全和监督的活动上。
这真是太遗憾了,因为阿加迪尔的骑马俱乐部很少。我真心后悔来这里。也许短途骑行还可以,但从长远来看,这种缺乏人性和专业精神以及轻蔑的态度最终会造成损害。🔴为了您的安全和健康,请选择合适的俱乐部和合适的教练,尤其是一位有人情味的教练,而不是仅仅为了时间或课程。