点评:Буквально неделю назад, были с ребенком в Торговом Центре, посмотрели работы, и одна работала притянула мой взгляд, и мы посмотрели всю экспозицию. Интересные работы, очень хорошо освещены, красиво смотрятся, но работа «Солнечные ванны» Екатерины Буркеевой не отпускала меня. Сфотографировала картину, внизу был номер телефона, цена. Позвонила по телефону, администратор Юлия, и я кстати Юлия😅, обсудили все нюансы, и о чудо картину у меня!!! Не зная, что подарить сестре на день рождения, за 5 минут родился план и его выполнение👌! Работа написана от души и это читается при каждом взгляде 🔥Благодарю, Юлию за прекрасную экспозицию, прекрасного художника Екатерину за прекрасный подарок! Картина улетит в прекрасный и солнечный Калининград! Всем, кто хочет приобрести прекрасный подарок звонить, и не стесняться Вам помогут в приобретении картины, тем более экспозиции постоянно обновляются!
翻译:就在一周前,我和孩子在购物中心逛展,看了一些作品,其中一幅画吸引了我的目光,于是我们参观了整个展览。这些作品都很有趣,光线运用得恰到好处,非常漂亮,但叶卡捷琳娜·布尔克耶娃的《日光浴》却让我目不转睛。我拍下了这幅画的照片;照片下方是电话号码和价格。我给负责人尤莉娅打了电话,顺便说一句,我就是尤莉娅😅。我们讨论了所有细节,结果,我竟然真的买到了这幅画!我正愁不知道该送妹妹什么生日礼物,于是灵机一动,五分钟之内就完成了!这幅画饱含真情实感,每次欣赏都能感受到。🔥谢谢尤莉娅举办了这么棒的展览,也谢谢才华横溢的艺术家叶卡捷琳娜送了我这么棒的礼物!这幅画即将飞往阳光明媚的美丽加里宁格勒!如果您正在寻找一份精美的礼物,请致电我们,我们将竭诚帮助您找到完美的画作,尤其因为展览内容一直在不断更新!