点评:Уже месяц, как вернулись с шоу Kiss of the Sea в Sunset Town — и до сих пор под впечатлением! Это действительно одно из самых красивых и масштабных водных шоу, которые мы видели. Огромная сцена на воде (говорят, одна из самых больших в мире), потрясающие фонтаны, лазеры, 3D-проекции, акробатика, огонь и в конце — просто волшебный салют!
История любви между человеком и космической хранительницей очень романтичная, трогает за душу. Эффекты на высшем уровне: вода превращается в экраны, лазеры рисуют в небе, музыка идеально подобрана — всё сливается в одну невероятную картину. Особенно запомнился финал с фейерверками — мурашки по коже!
Совет от нас:
Приходите минимум за час, а лучше за 1–1,5 часа до начала (шоу стартует в 21:00, кроме вторников). Центральные места разбирают очень быстро, поэтому сразу занимайте хорошие позиции. Мы смотрели с последних рядов, и обзор там оказался отличным — всё прекрасно видно, ничего не перекрывает, и при этом не так тесно. Если хотите ближе к действию — берите билеты заранее и приходите пораньше.
Да, билеты не самые дешёвые, но шоу того стоит на все 100%. После представления можно прогуляться по красивому освещённому Sunset Town, поесть в одном из ресторанов или просто насладиться атмосферой.
Если планируете поездку на Фукуок — обязательно включите Kiss of the Sea в программу вечера. Это не просто шоу фонтанов, это настоящее волшебство у моря! ❤️🌊✨
Рекомендую всем — и парам, и семьям, и просто любителям красивых зрелищ.
翻译:从日落小镇 (Sunset Town) 的“海洋之吻”(Kiss of the Sea) 表演回来已经一个月了——我们依然沉浸其中,难以自拔!这绝对是我们见过的最美、规模最大的水上表演之一。巨大的水幕(据说是世界上最大的水幕之一)、令人惊叹的喷泉、激光、3D投影、杂技、火焰,最后还有一场梦幻般的烟火表演!
一个男人与宇宙守护者之间的爱情故事浪漫动人,令人感动。特效堪称一流:水幕变幻,激光点亮夜空,音乐也恰到好处——所有元素完美融合,构成了一幅令人叹为观止的画面。烟火表演的结尾尤其令人难忘——我当时都起鸡皮疙瘩了!
温馨提示:
至少提前一小时到达,最好提前一到一小时半(表演晚上9点开始,周二除外)。中心位置的座位很快就会被抢光,所以一定要第一时间占个好位置。我们坐在后排观看,视野极佳——一切都清晰可见,没有任何遮挡,而且人也不多。如果您想更近距离地欣赏表演,建议提前购票并尽早到达。
没错,票价确实不便宜,但这场演出绝对物超所值。演出结束后,您可以漫步于灯光璀璨的日落小镇,在餐厅享用美食,或者只是静静地感受这里的氛围。
如果您计划前往富国岛,一定要把“海之吻”喷泉表演列入您的夜间行程。这不仅仅是一场喷泉秀,更是一场纯粹的海边奇幻之旅!❤️🌊✨