点评:..Sono stato con un amica Domenica 25 Gennaio 2026, ingresso alle 17:30.
Erano un paio d’anni che non andavo, ingresso 140,00€ a coppia che avevo prenotato in settimana, alla sbarra del casello, novità, il parcheggio è a pagamento, 0,9€ orari, noi eravamo con due auto 9€ totali.
Entriamo e davanti al portone ingresso mi trovo due Carabinieri del nucleo operativo, boh, al centro benessere? Superati, alla reception dopo aver saldato il conto, mi dicono o credo di aver capito, che abbiamo aperitivo dalle 18:35 in poi.
Scendo negli spogliatoi maschili e mi ritrovo i carabinieri che armeggiano gli armadietti con un ragazzetto che urla, ottimo per il centro relax.
Mi cambio, esco dagli spogliatoi e mi dirigo verso le piscine esterne. Essendo senza orologio, dopo un po’ di tempo e relax, chiedo orario ad un signore, sono le 19:40…
Ci dirigiamo verso la zona aperitivo, il ragazzo del bar, mi chiede di mostrare il braccialetto per l’ingresso della zona buffet, ma poi mi dice che siamo fuori orario, alle 18:45 era il nostro aperitivo.
Mi liquida dicendo di andare a chiedere alla reception, restiamo ancora un po’ nelle piscine esterne e poi ce ne andiamo.
Negli spogliatoi, coda per fare la doccia, in quanto ci sono solo 8 postazioni doccia.
Conclusione: 140€ + 9€ parcheggio, nulla di aperitivo
Lascio a voi i commenti…
翻译:2026年1月25日,星期日,我和朋友下午5:30入场。
我已经好几年没来过了。门票是每对夫妇140欧元,我是在工作日预订的。在收费站,我得知新的信息:停车要收费,每小时0.90欧元。我们开了两辆车,一共花了9欧元。
我们进去后,在入口处遇到了两名宪兵行动队的队员。谁知道呢,他们是不是在水疗中心?经过他们之后,在前台付了钱,他们告诉我(或者我理解错了),从下午6:35开始有餐前酒。
我去了男更衣室,发现宪兵正在摆弄储物柜,一个小男孩在旁边尖叫。真是给水疗中心增添了不少乐趣。
我换好衣服,离开了更衣室,前往室外泳池。因为没带手表,放松了一会儿后,我问一位男士时间。晚上7点40分……