点评:Quattro giorni meraviglioso, con personale eccellente.
È la mia seconda esperienza sullo Smart yacht, ma quest’anno siamo rimasti qualche giorno in più.
Siamo partiti da La Spezia e arrivati in Corsica. Abbiamo dormito nei porti di San Florant e Calvi , due borghi carinissimi. Abbiamo potuto visitare le calette circostanti con le loro acque cristalline.
Rientrati in Italia dopo poche ore di navigazione siamo stati una notte nella magica Portovenere.
Lo yacht è completo di ogni comfort: ci sono tre stanze due matrimoniali e una con due letti singoli. Ogni stanza è dotata di bagno privato con doccia, aria condizionata, tv, armadi, e prese elettriche. Lo spazio comune è molto carino, accogliente, da condividere: c’è anche un maxi schermo con pay tv disponibili.
Lo spazio esterno è ampio. Noi eravamo in sei, ma spesso non ci incrociavamo neanche!
A prua ci sono materassini per il sole con maxi cuscini super confortable. Mentre a poppa ci sono i divanetti con tavola, dove abbiamo potuto pranzare ogni giorno, con cucina preparata direttamente dal personale di bordo.
C’è anche una parte alta accessibile, dove si trovano i comandi esterni, anch’essa dotata di divanetti e materassini per il sole.
Disponibile tender per scendere raggiungere calette e/o ristoranti.
Sicuramente tutto questo non sarebbe possibile senza un personale preparatissimo, competente e discreto che ha potuto accontentate ogni nostra esigenza.
Il comandante è molto simpatico, preparato e professionale sul da farsi. Consiglia il momento di partire anche in base al mare e al meteo, e conosce ogni posto ( consiglia anche su ristorante e locali una volta scesi).
La hostess è sempre stata pronta a soddisfare ogni esigenza: dal cibo agli aperitivi al farci sentire a nostro agio in ogni momento.
Pulizia ottima: continua durante il giorno, cambio biancheria e pulizia bagni e stanze.
Sicuramente è un’esperienza da fare e su uno yacht del genere è una garanzia.
Spero di tornarci presto.
Ronnie, Giovanna e Alessandro ci hanno fatto sentire a casa, e forse qualcosa di più! Ci mettono veramente anima e cuore e questo si vede!
Consigliatissimo: Voto 10 e lode
翻译:美好的四天,有优秀的员工。
这是我第二次体验Smart游艇,但今年我们多住了几天。
我们从拉斯佩齐亚出发,抵达科西嘉岛。我们睡在圣弗洛朗和卡尔维的港口,两个非常漂亮的村庄。我们能够参观周围的海湾及其水晶般清澈的海水。
经过几个小时的航行后返回意大利,我们在神奇的韦内雷港住了一晚。
游艇配备了各种舒适设施:共有三间卧室,其中两间配有双人床,一间配有两张单人床。每间客房均设有带淋浴的私人浴室、空调、电视、衣柜和电源插座。公共区域非常漂亮、热情、共享:还有一个大屏幕,可以观看付费电视。
室外空间很大。我们有六个人,但很多时候我们甚至没有交叉!
船头设有阳光床垫和超级舒适的超大靠垫。船尾有带桌子的沙发,我们每天都可以在那里吃午餐,食物是由船员直接准备的。