点评:Tivemos uma experiência simplesmente excelente com o guia Renato. Estávamos em um grupo privado de quatro homens, dois deles mais jovens, e desde o primeiro momento Renato - @renatotravels -
deixou muito claro que o principal valor daquela trilha seria a segurança — e isso fez toda a diferença.
Extremamente cauteloso, atento e profissional, ele conduziu todo o percurso com uma tranquilidade impressionante. Ao mesmo tempo em que preservava a segurança do grupo, Renato - @renatotravels - também nos incentivava constantemente a superar nossos próprios limites, sempre com palavras de motivação e apoio, sem qualquer pressão.
Ele cuidou do ritmo de todos com muito respeito, adaptando o andamento da trilha às necessidades do grupo e garantindo que a experiência fosse prazerosa e segura do início ao fim. Não mediu esforços para que tudo saísse da melhor forma possível.
Foi mais do que uma trilha — foi uma vivência marcante, conduzida por alguém que realmente sabe o que faz e se preocupa genuinamente com as pessoas. Recomendo o Renato - @renatotravels - de olhos fechados para quem busca uma experiência segura, bem organizada e inspiradora.
翻译:我们与向导雷纳托的合作体验简直棒极了。我们是一个四人私人团队,其中两位比较年轻。从一开始,雷纳托(@renatotravels)就非常明确地告诉我们,这条徒步路线最重要的就是安全——而这一点至关重要。
他极其谨慎、细心周到、专业敬业,全程带领我们沉着冷静,令人印象深刻。在确保团队安全的同时,雷纳托(@renatotravels)也不断鼓励我们挑战自我极限,他总是用充满激励和支持的话语鼓励我们,却丝毫没有给我们任何压力。
他非常尊重每个人的步伐,根据团队的需求调整行程速度,确保从始至终都能享受到安全愉快的体验。他竭尽全力让一切顺利进行。
这不仅仅是一次徒步旅行,更是一次非凡的体验,由一位真正了解自己在做什么,并且真心关爱他人的向导带领。我由衷地向所有寻求安全、井然有序且令人振奋的旅行体验的人推荐 Renato - @renatotravels。