点评:До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от этого удивительного места. Честно говоря, я много слышала о нём и давно мечтала сюда попасть, но реальность превзошла абсолютно все мои ожидания.
С первых минут я поняла, что оказалась в совершенно особенном месте. Это не просто банный комплекс или SPA, это настоящий уголок гармонии, где отдыхает не только тело, но и душа. Всё здесь создано с невероятной любовью и вкусом: потрясающая природа, лес, тишина, пение птиц, кваканье лягушек, лёгкий летний дождик, потрескивание костра, тёплые купели, прохладная вода и удивительная атмосфера спокойствия. Всё настолько красиво и продумано, что временами мне казалось, будто я действительно оказалась в раю.
Каждая процедура стала для меня настоящим открытием. Прекрасный массаж, нежный пилинг, парение веничками, а затем погружение в холодную воду и горячую купель, это ощущения, которые невозможно описать словами. Каждая клеточка тела словно оживает, появляется невероятная лёгкость, прилив сил и ощущение полного счастья.
Но самым большим открытием для меня стала ароматерапия в парной. Это было настоящее волшебство. Под тихую, невероятно красивую музыку мастер постепенно наполнял парную ароматами разных трав, каждые несколько минут создавая новую атмосферу. Затем он мягко разгонял ароматный пар веником, и мы буквально дышали этой природной силой. В какой-то момент я закрыла глаза и почувствовала, что исчезли все мысли, вся усталость, вся суета. Остались только тепло, музыка, ароматы трав и абсолютное внутреннее спокойствие.
Я даже не представляла, что подобные процедуры способны настолько глубоко воздействовать на человека. Они не просто расслабляют, они словно очищают душу, возвращают внутреннюю гармонию, помогают заново почувствовать вкус жизни и понять, насколько важно иногда просто остановиться и насладиться моментом. Это было настолько сильное чувство блаженства, что мне до сих пор трудно подобрать слова, чтобы его описать.
От всей души хочу поблагодарить всю команду этого замечательного места. Огромное спасибо Дмитрию, Александру, всем мастерам, сотрудникам на ресепшене и каждому человеку, который вложил свою душу в наш отдых. Вы окружили нас таким вниманием, заботой, теплом и искренней доброжелательностью, что мы чувствовали себя не просто гостями, а людьми, которых здесь действительно ждали.
Отдельная благодарность тем, кто готовил для нас. Всё было невероятно вкусно, по-домашнему, с душой и любовью. После всех процедур такой ужин стал настоящим удовольствием.
И самые искренние слова благодарности хочу сказать хозяину этого удивительного места Дмитрию Волошину. Низкий вам поклон за то, что вы смогли создать настоящий рай на земле🙏❤️ . За вашу идею, ваш труд, любовь и внимание к каждой детали. Видно, что здесь всё сделано не ради бизнеса, а ради людей, чтобы каждый, кто приезжает сюда, мог хотя бы на несколько часов забыть обо всех заботах, восстановить силы и почувствовать себя по-настоящему счастливым.
За свою жизнь я побывала во многих местах, но такого места не встречала никогда. Здесь невозможно не восхищаться каждой минутой. Я уезжала не просто отдохнувшей — я уезжала счастливой, наполненной светом, спокойствием и благодарностью.
Спасибо вам за эмоции, которые останутся в моём сердце навсегда. Я искренне желаю вашему замечательному месту процветания, а всей вашей команде, доровья, счастья и благодарных гостей. Обязательно вернусь к вам снова. ❤️
翻译:直到现在,我仍被这个奇妙的地方深深折服。说实话,我早就听闻过它的名声,也一直梦想着能来一趟,但现实远远超出了我的所有期待。
从一开始,我就意识到自己置身于一个极其特别的地方。这不仅仅是一座浴场或SPA中心,它简直就是一片和谐的乐土——在这里,身体和心灵都能得到放松。这里的每一处都倾注了无与伦比的用心与品味:迷人的自然环境、茂密的森林、宁静的氛围、鸟儿的鸣叫、青蛙的呱呱声……轻柔的夏雨、篝火的噼啪声、温暖的浴池、清凉的池水,还有那种令人心安的奇妙氛围。一切都如此美丽且精心安排,有时我甚至觉得自己真的置身于天堂之中。
每一次护理对我来说都是一次真正的体验。美妙的按摩、温柔的去角质、用树枝熏蒸身体,随后再浸入冷水和热水中——这些感受实在难以用言语形容。身体的每一个细胞仿佛都苏醒了过来,全身洋溢着难以置信的轻松感。精力充沛,充满幸福感。
但对我来说最大的发现就是桑拿中的芳香疗法。那简直就是真正的魔法。在舒缓而极其优美的音乐声中,技师慢慢将各种草药的香气带入桑拿房,每隔几分钟便营造出全新的氛围。接着他用树枝轻轻搅动充满香气的蒸汽,我们简直就是在呼吸着这股自然的力量。某一刻,我闭上眼睛,感觉到所有的思绪、所有的疲惫、所有的纷扰都消失了。只剩下温暖……音乐、草药的芳香,以及内心彻底的平静。
我甚至从未想到,这样的疗程竟能对人产生如此深刻的影响。它们不只是让人放松,更仿佛净化了灵魂,恢复了内心的和谐,帮助人重新感受到生活的乐趣,也让人明白:有时停下脚步、好好享受当下是多么重要。那种幸福感如此强烈,以至于至今我都难以用言语来形容。我衷心地想要感谢这家美好之地的全体工作人员。非常感谢德米特里、亚历山大,所有的技师、前台员工,以及每一个为我们的度假付出心血的人。你们用无微不至的关怀、体贴、温暖以及真挚的善意包围着我们,让我们感觉自己不仅仅是客人,而是真正被这里迎接和期待的人。
特别要感谢为我们烹饪的各位。所有食物都美味至极,充满了家的味道,饱含着心意与爱意。完成所有程序之后,这样的一顿晚餐真是一种享受。
我要向这个美妙之地的主人德米特里·沃洛申致以最诚挚的谢意。向您深深鞠躬,感谢您在人间缔造出了真正的天堂🙏❤️。感谢您的创意、辛劳、对每一处细节的关爱与用心。显然,这里的一切并非为了商业利益,而是为了人们——让每一位到访者都能暂时忘却所有烦恼,尽情享受数小时的宁静时光。恢复精力,感受真正的幸福。
这辈子我去过很多地方,但从未遇到过这样的地方。在这里,每一分钟都令人沉醉不已。离开时,我不仅仅是得到了休息——我是带着幸福、满怀光明、宁静与感激之心离开的。
谢谢你们带给我这些将永远留在心中的美好感受。我由衷地祝愿你们这个出色的地方日益繁荣,也祝愿整个团队健康、幸福,并能迎来更多心怀感恩的客人。我一定会再回到你身边的。❤️