点评:Bellissima esperienza con questa agenzia, tour personalizzato di 7 notti nel nord del Laos per 2 coppie di amici.
Abbiamo concordato in anticipo via mail il percorso unendo le proposte dell’agenzia e le nostre esigenze. La nostra guida a Luang Prabang, Tid, è stato bravissimo! Il tour ci ha lasciato in po’ di tempo libero ogni giorno proprio come volevamo ed è stato vario: monastero con incontro con i monaci, mattinata all’azienda della coltivazione del riso, le cascate nel parco naturale, mercato del mattino, crociera sul Mekong, visita a un villaggio per la cura degli elefanti, oltre al maggiore tempio di Luang Prabang naturalmente, senza dimenticare lo spuntino al tramonto sulla riva del Mekong. Con il treno abbiamo proseguito verso il nord nella zona di Muang Xai per 2 notti in un resort in mezzo alla splendida foresta pluviale con panorami mozzafiato.
Sempre in treno siamo andati a Vientiane (deludente) per fortuna solo per una notte per poi ripartire per l’Italia.
L’agenzia ci ha seguito benissimo e proposto dei buoni alberghi in ottima posizione nelle 2 città. Il resort invece malgrado la magnifica posizione era un po’ trascurato.
Tutti i biglietti compresi (orario del treno concordato), ottimo il servizio e il rapporto qualità prezzo.
Un grazie anche all’autista che ci ha aiutato con i controlli del treno…
Agenzia consigliata, potete crearvi il viaggio personalizzato! Bravi!
翻译:我们通过这家旅行社预订了为期七晚的老挝北部定制游,体验非常棒。
我们事先通过邮件确认了行程,结合了旅行社的建议和我们的需求。我们在琅勃拉邦的导游Tid非常出色!行程安排非常丰富,每天都留出了一些自由活动时间,正如我们所愿:与僧侣们在寺庙会面,在稻田里度过一个上午,参观自然公园的瀑布,逛逛早市,乘船游览湄公河,参观大象保育村,当然还有琅勃拉邦的主要寺庙,以及在湄公河畔享用日落小吃。之后,我们乘火车北上前往孟晒地区,在一家坐落在美丽热带雨林中的度假村住了两晚,那里景色令人叹为观止。
我们还乘火车去了万象(有点失望),好在只待了一晚就返回意大利了。
旅行社对我们照顾周到,并在两座城市都推荐了位置优越的酒店。尽管度假村地理位置优越,但维护得略显不足。