点评:Trek de 5 jours en famille qui a permis une véritable immersion. On a parcouru le désert au départ de M'Hamid, exploré ses différentes facettes (erg, reg, hamada, oued...), contemplé ses merveilleux paysages, ses couchers de soleil, son ciel étoilé... Mais l'équipe de "Voyage Désert Maroc" nous a surtout initié à bien plus : vivre au rythme des nomades, de leurs culture et légendes, apprendre à déceler la vie (ou parfois ses traces) qui se cachent dans les moindres détails, comprendre ce bout de désert riche en histoire et en cultures et bien sûr vivre une expérience humaine hors du commun et qui nous a fait chaud au coeur. Merci à toute l'équipe pour cet échange, pour cet accueil, pour ces discussions, pour ces moments hors du temps, pour cette convivialité, pour cette cuisine qui sait ravir les papilles. Et surtout un grand merci pour votre engagement !
翻译:为期五天的家庭徒步之旅,让我们真正沉浸其中。我们从姆哈米德出发,穿越沙漠,探索它不同的面貌(沙丘、砾漠、哈马达、干涸河床……),欣赏着壮丽的景色、落日和繁星点点的夜空……但“摩洛哥沙漠之旅”团队带给我们的远不止这些:体验游牧民族的生活节奏,了解他们的文化和传说,学会辨识隐藏在细微之处的生命(有时甚至是生命的痕迹),了解这片历史文化底蕴深厚的沙漠角落,当然,还有这段温暖人心的非凡体验。感谢整个团队的付出,感谢你们的热情款待,感谢你们的交流,感谢你们创造的这些永恒瞬间,感谢你们的友好氛围,感谢你们提供的美味佳肴。最重要的是,衷心感谢你们的辛勤付出!