点评:Quiero empezar esta reseña destacando la atención de Gema y de todo el equipo de Disfruta Sri Lanka. Estuvieron súper pendientes en todo momento y nos enseñaron toda la isla de forma muy completa y detallada.
Sin embargo, hubo algunas actividades que no eran del todo respetuosas con la fauna, y esto es algo que nos hubiera gustado saber. Por ejemplo, el Esala Parahera de Kandy. Entendemos que es un acto religioso y los actos de los bailarines son espectaculares, no habíamos visto nunca nada igual. Después aparecen los elefantes, y la verdad es que nos dio mucha pena verles encadenados y fuera de su hábitat natural. Además, si reservas el hotel en una zona céntrica, puedes ver el desfile desde la terraza, por lo que no lo recomendamos.
Tampoco disfrutamos del avistamiento de delfines. La empresa presume de ser respetuosa con el medio ambiente y los animales, pero se dedican a perseguir a los delfines sin descanso. Hacen muchísimo ruido y el barco huele mucho a químico, por lo que no la disfrutamos nada y es bastante contraria a otras experiencias que hemos vivido en países distintos.
Vuelvo a destacar la atención del equipo, pero hubiéramos preferido conocer esta información para no ir a estas excursiones.
翻译:首先,我要特别赞扬Gema和Disfruta Sri Lanka团队提供的优质服务。他们始终热情周到,细致入微地带领我们游览了整个岛屿。
然而,有些活动对野生动物不够尊重,这一点我们希望事先了解。例如,康提的Esala Parahera仪式。我们理解这是一项宗教仪式,舞者的表演也精彩绝伦,我们从未见过如此盛大的场面。但随后大象出现,看到它们被铁链拴住,流落到自然栖息地之外,我们感到非常难过。此外,如果您预订的是市中心的酒店,可以从露台上观看游行,所以我们并不推荐这样做。
我们也不喜欢观赏海豚的活动。这家公司标榜自己注重环保和动物保护,但他们却不断地追逐海豚。它们非常吵闹,船上弥漫着浓重的化学气味,所以我们一点也不喜欢这次旅行,这和我们在其他国家的旅行体验截然不同。
我必须再次强调工作人员的热情周到,但如果我们事先知道这些信息,就不会参加这些游览项目了。