点评:Abbiamo scelto il Golding per festeggiare la nostra Promessa e rifaremmo questa scelta altre mille volte. ❤️
È stata una serata semplicemente perfetta, resa speciale da una location elegante, accogliente e curata in ogni minimo dettaglio.
Il cibo era ottimo, ogni portata preparata con attenzione e qualità, e il servizio è stato impeccabile: camerieri presenti, gentili, professionali e sempre attenti ad ogni esigenza. Un ringraziamento speciale ad Antonio in sala, che con la sua disponibilità e cordialità ci ha fatto sentire davvero coccolati.
E poi… impossibile non parlare dello speaker, del dj e del fotografo: hanno contribuito a creare un’atmosfera emozionante, divertente e indimenticabile. Ancora oggi viviamo l’emozione di quel giorno come se fosse ieri, con il cuore pieno di gioia e gratitudine.
Grazie di cuore a tutto lo staff del Golding, ma soprattutto a Cristina, che ha saputo assecondare ogni nostra scelta con pazienza, e professionalità.
Siamo felicissimi di aver condiviso con voi un momento così importante della nostra vita. ✨
08.05.2026
Maria Valentina & Pasquale
翻译:我们选择在戈尔丁餐厅庆祝我们的誓言,如果可以,我们愿意再来一千次。❤️
一切都完美无瑕,优雅温馨的氛围,以及对每一个细节的用心,都让这一切显得格外特别。
食物美味极了,每一道菜都精心烹制,品质上乘。服务也无可挑剔:服务员热情周到、友好专业,时刻关注着我们的每一个需求。特别感谢餐厅的安东尼奥,他的热情友好让我们倍感尊贵。
还有……不得不提的是演讲嘉宾、DJ和摄影师:他们共同营造了充满情感、欢乐和难忘的氛围。我们至今仍能回想起那天的美好,仿佛就在昨天,心中充满喜悦和感激。
衷心感谢戈尔丁餐厅的所有员工,尤其要感谢克里斯蒂娜,她耐心而专业地支持我们的每一个决定。