点评:Ho fatto con loro un viaggio ad Ulaanbaatar e Gobi. Nei mesi precedenti ho lavorato con Doogii, di cui sottolineo la disponibilità e la professionalità, per realizzare un itinerario personalizzato, considerando le cose che noi volevamo vedere e unendole ai loro suggerimenti. Tutto è andato in modo veramente ottimo e Gur, la nostra guida, insieme all'autista Hurlee (spero di scrivere bene) e al suo UAZ-452 Bukhanka si sono impegnati al massimo per rendere la nostra esperienza ottima e per soddisfare ogni nostra richiesta, anche non pianificata. Ci hanno permesso di vedere posti, fare esperienze e toccare con mano la Mongolia vera: tra dune di sabbia, piste, gheer, animali e nomadi. Davvero un'ottima esperienza. Il rapporto qualità prezzo è stato davvero buono. Saranno la mia prima scelta se e quando ritornerò in Mongolia. Un ringraziamento speciale a Doogii che nei giorni successivi al viaggio mi ha aiutato per avere una scritta in alfabeto mongolo verticale in formato PDF. Disponibili e professionali.
翻译:我跟他们一起去了乌兰巴托和戈壁沙漠。在出发前的几个月里,我与Doogii合作,制定了一份定制行程。我必须强调Doogii的热情和专业精神。我们根据自己的喜好和建议,定制了行程。一切都进行得非常顺利。我们的导游Gur,以及司机Hurlee(希望我没拼错)和他的UAZ-452 Bukhanka,竭尽全力让我们拥有完美的体验,并满足了我们所有的要求,甚至包括一些计划外的。他们让我们有机会亲眼目睹美景,亲身感受真正的蒙古:沙丘、小径、露天厕所、动物和游牧民族。这是一次非常棒的体验。性价比也极高。如果我再次前往蒙古,他们将是我的首选。特别感谢Doogii,在旅行结束后,她帮我找到了蒙古语竖排字母的PDF文件。她非常乐于助人,而且很专业。