点评:J’avais réservé, plus d’un mois à l’avance, deux places sur leur bateau pour offrir à ma mère une soirée inoubliable afin d’admirer les feux d’artifice. Pour être sûre que tout était en ordre, j’ai même reconfirmé ma présence par e-mail la veille. On m’avait assuré que tout était bien enregistré.
Mais à notre arrivée, le manager nous a refusé l’accès de manière extrêmement grossière, avec une arrogance et une impolitesse incroyables, prétextant que nos places avaient été revendues à d’autres passagers. Aucun effort n’a été fait pour nous trouver une solution, alors que depuis le quai nous pouvions clairement voir que des sièges restaient libres. Aucune solution proposée, aucune excuse, simplement un refus humiliant.
Cette sortie représentait pour moi et ma mère un moment rare et précieux – une soirée attendue toute l’année – et cette société a réussi à la détruire par son incompétence, son avidité et son manque total de respect.
Une organisation catastrophique, une gestion irrespectueuse des clients et un manque total de professionnalisme.
翻译:我提前一个多月就预订了他们的游船,想带我妈妈度过一个难忘的烟花之夜。为了确保一切顺利,我甚至在前一天通过电子邮件再次确认了我的出席。他们向我保证一切都已妥善记录。
但我们抵达后,经理以极其粗鲁的方式拒绝我们入内,态度傲慢无礼,声称我们的座位已被转售给其他乘客。尽管从码头上我们可以清楚地看到还有空位,但他们没有为我们找到任何解决方案。没有解决方案,没有道歉,只是羞辱性的拒绝。
这次出游对我和母亲来说是难得而珍贵的时刻——一个我们盼望了一整年的夜晚——而这家公司却以其无能、贪婪和完全缺乏尊重毁掉了这一切。一个灾难性的组织,不尊重客户的管理,以及完全缺乏专业精神。