点评:Puhh womit soll ich anfangen?
Man soll ja immer das positive loben, daher fange ich damit mal an!
Positiv:
-genügend Kabinen zum umziehen
Negativ:
-langes anstehen (30min) was für uns nach über 1 stündiger Fahrt lange war. Es war nur 1 Kasse geöffnet
-Aufpreis von 3€ weil Feiertag (was bitte bietet das Bad anderes an als nicht an einem Feiertag? Außer das alle Liegen besetzt sind)
-Mit gut Glück haben wir noch Liegen für 3 Personen gefunden allerdings im Schwimmerbeckenbereich wo es recht frisch ist
- zwei der Rutschen enden mitten in den Becken. Wenn nicht aufgepasst wird, rutscht dich jemand im Wasser um
- in einem Becken spritzt das Wasser nur so rum aus allen Richtungen, gerade das es nicht von unten spritzt. Sodas man ständig nur Wasser im Gesicht hat
- Sehr rutschige Fliesen ohne Rillen, da ist ein nicht Ausrutschen pures Glück
-eine Rutsche war gesperrt, warum keine Ahnung
- das Schwimmerbecken war ständig überfüllt von Kindern und Jugendlichen die eher getaucht oder rumgealbert haben.
Ein normales Schwimmen von Bahnen unmöglich
-Im Wellenbecken kam ständig ein penetranter wiederlicher Uringeruch der Damentoilette entgegen. Absolutes No go!
-Wenn man sich aufgrund der Fliesen kein Bein brechen möchte oder gar Fußpilz bekommen, sind Badeschuhe/Schlappen Pflicht.
Am besten aber ist, man besucht dieses Bad erst gar nicht.
Da wir eine Tageskarte und eine weitere Anfahrt hatten, versuchten wir uns etwas Zeit zu vertreiben. Um 15:30 nach 4,5 Stunden sind wir dann doch gegangen weil wir keine Lust mehr hatten und es dann überfüllt war. Beim raus gehen an der Kasse war schon Einlassstop.
Ob ich nochmals hinfahren würde? Klares NEIN!
翻译:哎呀,我该从哪儿说起呢?
应该先夸夸优点,那我就先从优点说起吧!
优点:
- 更衣室很多
缺点:
- 排队时间很长(30分钟),考虑到我们开了超过一个小时的车,感觉时间过得特别慢。只有一个售票窗口开着。
- 因为是公共假日,所以要额外收取3欧元(除了躺椅都被占了,泳池在公共假日还能提供什么不同的服务呢?)
- 我们很幸运地找到了三人躺椅,但它们在泳池区,那里水温有点低。
- 两条滑梯的尽头在泳池中间。如果你不小心,可能会有人从你身上滑下来。
- 有一个泳池,水花四溅,几乎是从下面溅上来的。所以你总是会被水溅到脸上。
- 地砖很滑,没有凹槽;不滑倒纯粹是运气。
- 一个滑梯关闭了,不知道为什么。
- 游泳池里总是挤满了孩子和青少年,他们大多在跳水或嬉戏打闹。
根本没法好好游。
- 在造浪池里,女厕所飘来一股持续不断的、令人作呕的尿骚味,简直让人无法忍受!
- 如果你不想因为瓷砖而摔断腿甚至得脚气,泳鞋/拖鞋是必备的。
但最好的办法就是别去这个游泳池。
因为我们买了日票,而且路途遥远,所以想消磨一下时间。下午3点半,待了4个半小时后,我们终于离开了,因为我们实在受够了,而且人太多了。我们离开的时候,售票处已经停止放人了。
我会再去吗?绝对不会!