点评:Ich lebe mittlerweile in Mexiko und dachte ehrlich gesagt, ich hätte schon sehr viel gesehen. Gerade deshalb waren meine Erwartungen an Touren eher zurückhaltend. Umso beeindruckender war das, was ich mit Anker Tours erleben durfte. Trotz der vielen guten Bewertungen war ich überrascht, wie besonders diese Ausflüge waren. Orte, die man als normaler Tourist kaum findet, perfekt ausgewählt, ohne Stress, ohne Massen, dafür mit Ruhe, Zeit und echtem Naturerlebnis. Und das, obwohl ich hier lebe und dachte, ich kenne das Land bereits gut. Was Anker Tours für mich besonders macht, ist die Mischung aus Professionalität und echter Leidenschaft. Man merkt, dass hier nicht einfach Programmpunkte abgearbeitet werden, sondern dass Wert darauf gelegt wird, den Gästen etwas Einzigartiges zu zeigen und dabei respektvoll mit Natur und Umgebung umzugehen. Ich habe durch diese Touren Seiten von Mexiko kennengelernt, die ich so noch nie gesehen habe. Wenn selbst ein Auswanderer noch staunt, sagt das eigentlich alles. Klare Empfehlung für alle, die nicht nur Ausflüge machen, sondern echte Erlebnisse suchen.
翻译:我现在住在墨西哥,说实话,我以为自己已经见识过很多地方了。正因如此,我对旅行团的期望值并不高。所以,Anker Tours 带给我的体验才更加令人印象深刻。尽管好评如潮,但这些旅行的独特之处还是让我感到惊喜。他们带我去的地方,是普通游客几乎不可能找到的,而且行程安排得非常完美,没有压力,没有拥挤的人群,只有宁静、充裕的时间,以及与自然真正的连接。要知道,我住在这里,自认为对这个国家已经很了解了。Anker Tours 最让我印象深刻的是他们专业精神和真挚热情的完美结合。你能感受到,他们不仅仅是按部就班地完成行程,而是非常重视为游客呈现独特的体验,同时尊重自然和环境。通过这些旅行,我发现了墨西哥以前从未见过的一面。连我这样的外籍人士都感到惊叹,这足以说明一切。强烈推荐给所有想要体验真正墨西哥风情,而不仅仅是参加旅行团的人。