点评:Namaste Tashidelek mon ami Chhiring
En 2009 ,tu nous avais guider sur l'exigent trek du haut Dolpo ,nous sommes revenus en 2011 pour le haut Mustang, moins engagé mais tout aussi magnifique, et puis les années ont passé sur d'autres montagne du monde.
Nous sommes en 2026 ,et depuis très longtemps , le trek des camps de base du Kangchenjunga me faisait de l'oeil.
Nous rentrons tout juste de cette aventure extraordinaire,et je tenais à te remercier pour la rigueur de l'organisation qui est toujours du même niveaux, efficace sans fausse note, sur de tes décisions dans les moments difficiles,a l'écoute de tout les participants,et surtout des plus faibles, Sylvie est aux anges,et ne manque pas d'éloges à ton sujet,et moi même si je rentre sans le sommet convoité, je suis très content de ce nouveau partenariat.
Les autres participants du groupe donneront vraisemblablement leur avis.
Sache que si d'aventure nous avons besoin dans les proches années a venir, nous ne manquerons pas de faire appel à tes services.
Sylvie et Gilles le 2 mai 2026
翻译:纳玛斯泰·塔什德勒克,我的朋友奇林。
2009年,您带领我们完成了难度极高的上多尔波徒步之旅。2011年,我们再次前往上木斯塘,虽然难度稍低,但同样壮丽。之后,我们又一起探索了世界各地的其他山峰。
如今已是2026年,干城章嘉峰大本营徒步之旅一直萦绕在我心头。
我们刚刚结束了这段非凡的探险之旅,我想感谢您始终如一的高水准组织安排,高效且完美无瑕。在困难时刻,您始终坚定地做出正确的决定,并对所有参与者,特别是那些最脆弱的群体,给予了无微不至的关怀。西尔维欣喜若狂,对您赞不绝口。虽然我未能登顶梦寐以求的峰顶,但我对这次新的合作感到非常满意。
团队中的其他成员也一定会表达他们的感受。请记住,如果未来几年我们需要您的服务,我们一定会毫不犹豫地与您联系。
西尔维和吉尔,2026年5月2日