点评:Quantas memórias boas criei neste lugar 23 anos atrás e quase perdi todas elas nesta visita em Janeiro de 2026. O que fizeram com este lugar e triste. A estrutura continua muito bonita, agora com mais piscinas inclusive. São 6 no total se não me falha a memória, sendo 3 com bar molhado, e também tem 2 espaços para crianças. 2 pontos me deixaram bem triste: Urina e Valores abusivos. Com relação a urina, você sente dentro das piscinas e fora delas também. A 1a na parte superior com o bar molhado, onde são as águas mais quentes, é a pior de todas. Não consegui ficar 10 minutos nela de cheiro tão forte. O cheiro de lixo dos bares também é terrível. Quanto aos valores abusivos, existe uma prática no complexo de cobrar uma taxa por cada pedido de 12%. absurdo. Bebidas caríssimas, comidas também, e qualidade mediana. para hóspede, o acesso é 24 horas, então consegui um momento mais agradável depois das 22horas. Existe um spa também cobrado a parte, que tem valores chamativos. Como não adquiri nada, não posso dizer se é caro. O que salvou minha lembrança deste lugar é pelo fato das piscinas renovarem a água todo momento (4M litros de água por hora) e pelo fato de existir momentos do ano que deve ficar mais vazio o lugar e, portanto melhor de ter uma boa experiência.
翻译:23年前,我在这里留下了多少美好的回忆,而2026年1月的这次重游几乎让我失去了所有记忆。他们对这里所做的一切令人痛心。建筑本身依然很漂亮,现在泳池更多了。如果我没记错的话,总共有6个泳池,其中3个设有水上酒吧,还有2个儿童区。有两件事让我非常难过:尿骚味和过高的价格。说到尿骚味,泳池内外都能闻到。顶层设有水上酒吧的那个泳池,水温比较高,味道最重。我甚至待不到10分钟,因为那股味道实在太难闻了。酒吧里飘出的垃圾味也令人作呕。至于过高的价格,这里似乎有个惯例,每笔消费都要收取12%的服务费。简直荒谬。饮料很贵,食物也很贵,而且质量一般。酒店24小时开放,所以我晚上10点以后还能享受一段更惬意的时光。这里还有个水疗中心,价格很诱人,需要额外付费。因为我没消费,所以不好说价格贵不贵。让我对这个地方印象深刻的是,泳池的水量持续不断(每小时400万升),而且一年中有些时候人比较少,更适合放松身心,享受美好的体验。