点评:Wir waren zu sechst bei Helicopters Cape Town – zwei Personen im ersten und vier im zweiten Helikopter – und hatten einen 20-minütigen Flug, der einfach unvergesslich war. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Team war professionell, sympathisch und hervorragend organisiert.
Die Sicht während des Flugs war atemberaubend – Tafelberg, Camps Bay, die Küste und das Kap in ihrer ganzen Pracht! Unsere Piloten gaben tolle Erklärungen und machten den Flug informativ und unterhaltsam zugleich. Beide Helikopter waren top gepflegt, modern und vermittelten vom ersten Moment an Sicherheit und Komfort.
Der Service war rundum perfekt – freundlich, aufmerksam und mit echter Leidenschaft für das, was sie tun.
Fazit: Ein absolutes Highlight unseres Kapstadt-Trips! Wir können Helicopters Cape Town uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Erlebnis, das man nie vergisst
翻译:我们一行六人乘坐开普敦直升机公司(Helicopters Cape Town)的直升机——两人乘坐第一架,四人乘坐第二架——体验了一次令人难忘的20分钟飞行。办理登机手续时,我们受到了热情接待,工作人员专业、友好,而且组织得井井有条。
飞行途中的景色令人叹为观止——桌山、坎普斯湾、海岸线以及开普敦的壮丽景色尽收眼底!飞行员的讲解精彩纷呈,让飞行既富有知识性又充满乐趣。两架直升机都保养得非常好,设备现代化,从起飞的那一刻起就给人一种安全舒适的感觉。
服务堪称完美——工作人员热情友好、细致周到,并且对他们的工作充满热情。
总之:这是我们开普敦之旅的绝对亮点!我们由衷地推荐开普敦直升机公司——一次您永生难忘的体验。